![]() |
Задние амортизаторы
Поменял задние амортизаторы(BOGE) газомасляные, а они не работают, сказали перед установкой прокочать раз 50 и тогда будет все впорядке, было у кого-нибудь такое? Помогите советом....!
|
Раз пятьдесят ...:shok::suicide: А не работают это как? Перед установкои раз пять от упора до упора и все без проблем, проверено не раз .
|
не работают это как-бы они стучат или совсем пустые, а раз 5 я качнул.....
|
Я ставил задние от монро получилась табуретка, даже вниз продовить трудно, пробовал у знакомого с оригенальными амо они работают в одну сторону а мои от монро получается что в две, я думаю что с такими можно чтонить вырвать. ( я думаю это дефект или так и должно быть я имею что вниз они тоже работают)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про 50 раз качнуть они точно пашутили.скаре всего тебе папался брак.даже если они двух стаонние,то всеровно стучать недолжны.скока фирменные стоят?
|
Сегодня вовремя переобувания заметил, что на корпусе левого заднего амортизатора имеется небольшой подтек масла. Неужели сдох амортизатор или начал умирать. При езде не ощущается.
Можно ли с таким аммо еще ездить или уже необходимо менять. |
если не ощущается не парься.
могло просто капельку выдавить на сильной кочке. или при полном багажнике. |
Цитата:
|
Вообщем решил я проверить эффективность передних амортиков, загнал на стенд. Через 10 минут мастер сказал, что задние очень слабые и дал распечатку.
Задние 45% и 38%. Передние 58% и 54%. Задние новые Kayaba ставил недели 3 назад. Вот и думаю, менять или не заморачиваться. Кто-нибудь проверял на стенде амортизаторы? Какие были показания? |
Съездий на другой стенд.... Если аммо новые, то какие проблемы могут быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А неоригинальных амортизаторов я уже "наелся" - и Монро пробовал, и Кайабу, шняга это все... |
у меня стоят сзади sachs, показания 45% и 41%, проверял на 3-й день после замены,покупал новые
|
Цитата:
|
проехал где-то три тысячи, делал недалеко от центра 21век
|
Цитата:
|
точно,оно самое
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |