![]() |
|
замена колодок
Кто нибудь знает размер шестигранного ключа который нужен что-бы передние колодки поменять??? А то наивно полез туда думая что там как и на мегане нужен простой ключ на 13, ан нет.....:dntknw:
|
Цитата:
|
а у меня и на мегане был шестигранник, если не ошибаюсь на 7
|
едем покупать шестигранник на 7 :grin:
|
А кто через сколько менял колодки на лагуне? Мне на сервисе на ТО 20 сказали, что износ 90% и уже пора менять.
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Я так понимаю у одного из вас был первый меган, а у другого - второй. Колодки в среднем тыщ 30 ходят.
|
Я менял около 32 000 км.... езжу динамично.
|
у меня на всех машинах передние колодки ходят 40-45 тыс. км.,езжу динамично, но в основном по федер.трассе, по городу меньше, поэтому и пробеги больше, а износ колодок меньше...
|
Все правильно, у меня в основном город
|
Цитата:
А сколько будет стоить комплект колодок, по кругу? |
Цитата:
|
Выходит я самый динамичный ездок на Л3. )))
В заказ наряде написали, толщина передних тормозны дисков 24.85мм (предел 23.4 мм), задних 10.6мм (предел 9.5мм). Поменяли только передние, отдал 6000р за материалы с работой. |
пробег 25 000, смотрел колодки - осталось где-то 3-4 мм
|
Ещё, слышал, что внутренние стираются быстрее...
|
Цитата:
|
Был на ТО2, сказали, будешь ездить аккуратно, колодок хватит ещё до следующего ТО(пробег 29800)! Толи колодки хорошие,толи первый хозяин поменял их тыщах так на 10(режим езды динамичный)!!!:dntknw:
|
на третью пересел?
|
maksvk, ИМХО дело в грязи! после хорошей мойки скрипов нет уже несколько дней. Износ передних написали 30%, задних 10%. проехал 15тк
|
тоже слышал что дело в грязи, поэтому износ колодок и дисков очень сильный.. на меганах вроде как предлагали ставить на колодки пластиковые защитные чехлы против грязи, спросил у дилеров - посмотрели как на идиота и сказали что о таких не слышали ни разу :dntknw:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |
|