![]() |
AVSсервис
http://www.avs-service.ru/about.htm
Сегодня заехал к ним поменял колодки, содрали 700р за работу. Поговорил про замену сальников коленвала, назвали приятную цену. Вот теперь интересно, может кто сталкивался с этим сервисом, может по опелю. Интересен любой отзыв. |
чот странное сравнение. Рено и опель...
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 43 секунды Avtosistem - это они хорошо назвались... |
чот в партнерах у него клубы стоят, а на клубах упоминаний не нашел...
|
Нашёл их на опель-клубе, отзывы противоречивые.
|
Цитата:
|
Сегодня утром поменял колодки с одной стороны и выклянчил потеряную гаечку на защиту. - 350р
Думаю ради эксперимента съезжу к ним на ТО малое на этой неделе. |
Был утром на малом ТО.
Запчасти и работа у них. Если вчера звонил салонного угольника не было, то сегодня он появился. Сделали за час, может даже быстрее. Я отходил, когда пришёл всё уже было готово. Небольшой сервис с дружным коллективом. Как говорится бедненько, но чистенько. По ценам: Нормочас - 1000р Работы: Замена масла и фильтра - 600р. воздушного - 200р салонного - 500р топливного - 400р свечи -600р Запчасти: маслянный фильтр - 250р воздушный - 390р салонный угольный - 700р топливный - 350р масло эльф 5в40 - 1250(4л)+300(1л)р кольцо сливной пробки - 45р свечи(4шт) - 1000р лампочка двухнитевая в задний фонарь - 45р. Итог 6630р. |
фига они дерут за замену воздушников... я бы удавился
|
Да и Н/Ч в Лоранте дешевле.
|
Замена передних колодок - 700р без скидки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня в очередной раз у них, не очень понравилось, что мастер не разу не видел дизельных лагун) в итоге долго искал где фильтр, но с горем пополам нашел) до этого ездил с меганом туда, один раз меняли бензонасос, после этого 2 раза ездил к ним, не могли нормально поставить его но в итоге все сделали, только жаль времени потраченного, и бензина который вытекал) а в остальные разы было все нормально.
:wink3: короче противоречивые эмоции об этом сервисе, но плохого ничего сказать не могу, ездить можно к ним, но если только мой привычный сервис очень занят! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |