![]() |
помогите разобраться с бортовым компюьтером.
у кого есть перевод сообщений с французского?:help:
|
у яндекса
|
чтобы перевести в яндексе надо написать....знать бы как
|
ааа... ты вот о чем. Тут где-то пару фраз переводили
Добавлено через 16 секунд ты напиши как слышишь |
звучит примерно так: лякепе метейр ин месенми..... и еще.....сети позитьен де саньен
|
Цитата:
второе - где-то не работает лампочка. при включении габаритов болтает? (или же, предупреждение о том, что габариты включены) сорри за вольный перевод. Дома покапаюсь и если найду скину все фразы. У меня когда сафран был - тоже мучался. А нет желания машинку "научить" английскому? Будет намного понятнее, кмк. это через CLIP. Хотя на первой фазе может надо менять речевой синтезатор... |
заранее спасибо)))))......первая фраза звучит в течении первой минуты движения, а вторая только при включенных габаритах , но все лампочки горят
|
а лампочки освещения номерного знака смотрел???
|
DDT2000 тоже может научить :)
|
Цитата:
Я слышал эти две фразы))))). Причем вторую как и ты, регулярно, когда были включены габариты. У меня тоже все лампы работали, но у меня были вырваны противотуманки (после приобретения и подключения - все прошло) Проверь хорошенько всё освещение. а первая, про капот мотора... был несильный удар в переднюю часть, после ремонта стала болтать про "ля капот метейр..." проверил - капот не сильно прижимал кнопку и система думала что капот не закрыт. Потом все поправили. Цитата:
|
Ды приезжайте :)
|
У меня тетя перестала почему то вообще разговаривать:sad: Раньше болтала, а теперь молчит как партизан.:dntknw: Что ковырять, что смотреть?????:dntknw:
|
Цитата:
|
Самое забавное, при программировании "говорилки" вариант "Русский язык" есть. Но переключение на него эффекта не дает. Да и эксперементировать я особо не стал, бо машина не мой
|
Кстати не много не в кассу, но все же
В чем проблема научить штатную навигацию русскому? Карт нет? Неужели карты нельзя сделать и залить русские? |
У меня после пожара тоже про капот ругаться стала. Но вот кнопку я так и не нашёл. Мож кто подскажет?
|
может тебе ее убрали вовсе? это такой штырек-кнопка, его искать особо не надо, он под капотом на кузове стоит (на сафране по крайней мере)
|
возде замка рядом. где-то тут фотки куделины были.
|
на сафране был, над фарой... левой по-моему (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |