![]() |
Моя красотуля на 18"
Вложений: 4
Фотки:blum2:
|
Красава! :good:
Еще и со спойлером. |
клева:good:
|
Супер!!!!:good:
|
|
вот так она и должна продаваться :good:
|
супер!
диски с завода? |
я скока стоят такие диски?
|
Красава! :good:
А еще расскажи плиз, как спойлер устанавливается (с картинками было бы вообще супер). |
Цитата:
|
Класс! Круто! :wink3:
|
красотень опупенная:good::good::good:
|
Машину хотел именно дизельную, получилась в комплектации Expression, других Renault в Украину не поставляет:suicide:
Спойлер установил сразу как купил машину у официалов. Поначалу немного смутила обзорность, картинка как бы состоит из двух, потом привык. Диски заказывал тоже у официалов, было несколько вариантов, внеше понравились те которые на GT. За 3 месяца проехал 3К км. на 16 дисках и еще 5,5К км. на 18 все нравится. Как на меня при такой замене ходовая жестче не стала, да и на динамике разгона это не сказалось. Меня больше убивает на механике 1-ая передача :censored: и сцепление :censored: со светофора не поганяешь, приходится напрягаться что бы оставаться в общем потоке машин. Но на трассе с дизелем и на таких катках идеально. Диски рекомендую, надеюсь и Вы будете довольны:welcome: |
Гы, на украину дизель с ручкой поставляется и обделили выхлопной.
Ближе к европе однако. |
Вложений: 1
Красота:good::good::good: У меня пока на заставке такие:grin:
|
Зверь: дизель действительно с механической коробкой???
|
Красапета !!!! Тольк рамок не хватает=))))):good:
|
Цитата:
|
Красивая машинка! Но я бы по тем дорогам, что езжу, на 18" не рискнул бы поехать... Были бы дороги как в Беларуси... Эх.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |