![]() |
Судьба третей лягухи в россии
сегодня заезжал в сервис на перовской ул. перепрошивать ЦКБУ, за это время разговорился с манагером, он сказал, что возить лягухи в Россию экономически не выгодно и ссылался на АФ и видимо лягухи 09 года можно будет ток заказывать за хорошенькую копеечку. т.е. если это правда на дорогах нас будет очень маловато.
Во вторник надо снова ехать, нужно поставить какие то втулки(точ не запомнил), т.к появилась проблема полного разряжения аккумулятора на лягушках! |
лабуда какая то.У нас в Смоленске все салоны забиты лагунами.
|
Они наверное все 2008 г.в.
|
ага, АФМ такие лохи, что привезли купе, а хетч и универсал теперь будут только под заказ :rofl:
Юмористы блин |
Это скорее на АФМ а дилеры не желают их покупать на перепродажу.Лагуны не берут поэтому стараются работать с такими машинами на заказ.Логаны на расхват идут.
|
"Скоро .. в наших автосалонах...: Логан синий... Логан красный... Логан с климатом... с запаской"...
|
Чем дороже и эксклюзивней будет новая, тем проще будет продать старую.
|
Позвольте не согласится.Лагуны и так редкость и при этом продать их проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я про то же.. один ТАЗ топим, второй растим...
|
А дверные ручки нового симбола, даже ВАЗ от таких ушёл.
А про Лагуны уже поднимали тему, что всвязи с кризисом её хотели свернуть. Но пока тишина. Да и все мы видели картинку рестайлинга трёшки, не просто так же они появляются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Не та, но хоть что-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завод на рязанке в августе закрывается, так, что и логанов меньше будет. когда зашел в салон, стояли 2 мегана разного цвета за 600 тыс. 2 логана около 400 и два символа за 500тыс р. я предложил поставить лагуну купе(а все остальное спрятать подальше), но как я понял салону держать ласточку за лям триста не хочется, видимо думают,что не уйдет в руки. насчет оставшихся лягух, остались тока дизельки за 750т. 2008г.
|
С чего-это завод закрывается?
Может приостанавливает свою работу только? Т.к. должны Логан рестайлинг начать делать и Сандерро. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |