![]() |
F4R(2,0л 2004 г)=медленно сбрасывает обороты
Доброго времени суток!:welcome:
Моё почтение Всем от вновь прибывшего в клуб! ПРОБЛЕМА: Лагуна 2.0 АКПП,пробег 78000км,куплена у ОФФ.Дилера в москве.Мотор крайне медленно снижает обороты на"ГОРЯЧУЮ",но на холодном моторе данный трабл особо не заметен! При тестировании у ОФФ.Дилера ОШИБОК НЕТ! ??? Грешил на педаль газа,но КОМП у ОФ.Дилера показывает ,что сбоев нет! ХЕЛП МИ ПЛИЗ! ЧТО ДЕЛАТЬ? С уважением,Сергей.:bye: |
Да все они медленно сбрасывают обороты, или у тебя что-то изменилось и в какой-то момент стала медленнее медленных сбрасывать?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
на мобильник сними скорость падения и на фотофайл положи) наглядно будет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Дёргали несколько машин и с механикой, все так же медленно скидывают обороты. А тычки при понижении передач это АКПП чудит. Или моторно коробочный тандем. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
катализатор?
Добавлено через 40 секунд точно не помню, давно было, но моя тоже так чудила до вырезки ката |
Cпасибо!
Интересно........может реально каты забиты и после прогрева соты расширяются и противодавлением не дают оборотам снижаться? |
а тяга нормальная?
|
Цитата:
|
не, просто если бы кат забился, то тяги для двухлитровки маловато покажется
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая связь забитого КАТА и медленного сброса оборотов? Противодавление в КАТЕ?? И,кажется,на высоких оборотах мотор туповат,да и пробег под 80000км на Российском бензине может быть приговором КАТАЛИЗАТОРУ! |
Подниму тему!
|
Цитата:
|
Цитата:
На станции Рено мастер(добрый человек) дал на пробу Б/У заслонку,но сказал,что причину снятия заслонки с гарантийной машины он не знает! Я самостоятельно установил её на Лагуну,помучился с оборотами ХХ, и результата практически НЕТ!Либо заслонка с АНАЛОГИЧНЫМ ДЕФФЕКТОМ,либо дело не в заслонке ,а в электронной педали....хотя педаль на диагностике деффектов не проявляла! Какие могут быть мысли?Я в шоке.. |
у меня при резком нажатии на педаль газа зависают обороты и вообще нехотят опускаться приходится глушить машину
|
Цитата:
И как это лечится? |
заглушил и завел и все в норме
|
Цитата:
|
Какие мысли??:cray:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |