![]() |
во попал!!!
Американский студент приговорен к штрафу в 675 тысяч долларов за скачивание и распространение через файлообменную сеть музыкальных композиций. Такое решение вынес суд, рассмотревший иск четырех звукозаписывающих компаний к 25-летнему Джоэлю Тененбауму — студенту университета Бостона.
Студенту, признавшему свою вину в скачивании 30 музыкальных композиций, грозил штраф до 4,5 миллиона долларов — по 150 тысяч долларов за каждую песню. Размер ущерба, причиненного Тененбаумом обладателям авторских и смежных прав на музыкальные композиции, определяла коллегия присяжных. В итоге, присяжные оценили каждую незаконно скачанную песню в 22,5 тысячи долларов. После оглашения вердикта Тененбаум поблагодарил присяжных за то, что ему не был назначен максимальный штраф, а также заявил, что после вступления в силу решения суда объявит себя банкротом. Адвокат студента считает решение суда несправедливым.(с) чую я больше скачивать никто не захочет... |
:shok::suicide:
|
пендосия...
|
кто ж его заложил то?!
|
сам пришел и сдался!
|
или мать сдала
|
соседи!!! у них же там на домах тех кто стучит копам рисуют глаз....теперь наверное еще и ухо!!!
|
не повезло чуваку, главное что бы к нам такое не добралось!:suicide:
|
Капец :shok:
Что же со мной америкосы сделали бы? У меня больше 1000ГБ музыки на компе лежит, и не в мр3 а в аудио-качестве :crazy: На ппожизненное потянет :rofl: |
тсссссссс......:help:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Ну мы же хотим в демократии жить... вот и будут у нас такие дела....
|
:suicide:
|
Показательный суд видимо. Он типа признал, типа осудили и отпустили. Хотя хз.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Американский "Учитель Поносов". Показуха, проплаченная звукозаписывающими фирмами. Особенно интересно, что это за ущерб он им нанес на такую сумму?:shok:
Вообщем правосудия нет не только у нас. Кто судью ужинает, тот ее и танцует. |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4. |