![]() |
Продам литые диски 17 оригинал, Минск.
Вложений: 2
Собственно продам диски в хорошем состоянии. На 3-ех стоят датчики давления, на 1-ом резиновый сосок. За работоспособность датчиков ответить не могу, т.к. у меня в машине эта система отключена.
|
скока стоит то?
|
По чем?
|
действительно, цену в студию!
|
нафига плодить? не проще в одну тему с ценами? диски у всех одинаковые, цены разные
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Что-то земляки активно сливают литьё...http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1030.gif
А если без датчиков, то сколько??? |
Состояние какое, и резину может тогда за эту цену в придачу?)))
|
Если возможен конечно же такой вариант?))
|
Цитата:
|
Объясняю ситуацию почему продаю. На этих дисках сейчас стоит зимняя Pirelli (правда на 2-ух покрышках есть булки, а 2 огонек. Без шипов, но есть отверстия под шипы). Так вот летней резины у меня на 17 нет. Летняя есть тока на 16 штампах - на которых я собственно и езжу. Покупать летнюю на 17 мне нет резона. А на зиму планирую взять новую зимнюю, но на 16-ых штампах.
Если есть интерес по резине 17 зимней, то тоже могу продать. диски продаются с датчиками так как они мне отдельно не нужны и продавать отдельно датчики тоже не хочется потом. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
P.S. Вообщем продаю не спеша. Если что сам вторую зиму на них катать буду. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. стоимость 17-й резины выше, а зарплаты у нас ниже чем у старших братьев. да и цены на резину я думаю у вас по приятней будут. 2. как заедешь на перефирию(к примеру за рыбалку) - жалко машины :cray: Причем п.1 - основной при езде по г.Минску. |
Саш, а если датчики отдельно, то по чем отдаш?
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 20 секунд Сколько сейчас кстати снять-одеть 4 колеса стоит? Frodo87, тебе 3 датчика надо? Или тебе диски без датчиков, я что-то не догнал. |
Отдельно датчики могу забрать.
|
Датчики по 25$.
|
дорого как то за колеса без резины ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Базара нет!Все всегда продают говно,"А у меня всё самое лучшее"Я ровные диски 17 отдал за 200 и очень был счастлив!По 200 их завались!Без датчиков
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |