![]() |
опять кто то нагреет руки!
Пожизненное лишение + конфискация авто
Этой осенью российские народные избранники вновь будут рассматривать предложения об ужесточении наказания за нарушения правил дорожного движения. Вопросами увеличения штрафов чиновники и депутаты озаботились сразу же после того, как в России произошло несколько страшных аварий. Причем, новые предложения депутатов можно назвать поистине революционными. Так, за повторную езду в пьяном виде предлагают отнимать (!) автомобили, а водителей лишать прав пожизненно (!). Такая же мера может применяться и к тем водителям, которые часто превышают скорость движения, выезжают на полосу встречного движения или проезжают перекрестки на красный свет. «Это будет серьезным ограничением для тех, кто лихачит на дорогих машинах», - заявил «Ведомостям» первый зампред конституционного комитета Думы Александр Москалец. Возможно, будет повышено наказание и для водителей, которые при перестроении не включают «поворотник». Сейчас за это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 руб., но председатель Госдумы Борис Грызлов уверен, что наказание должно быть гораздо строже.(с) |
Ну и правильно я считаю если не понимают и злостно нарушают пусть пешком ходят или на великах ездят:yes:
|
ага....просто на руки гайцам больше платить придется!!!
|
Цитата:
|
недалее как вчера один из них мне рассказывал как с неисправным радаром порядок на дорогах наводили!!!!
|
А какие будут взятки... Пол стоимости машины - легко. С учетом того, что подстав на дорогах и сейчас хватает...
|
будем ездить с НЗ чемоданом денег в машине
|
Просто нарушать не надо:acute:
|
а если и тебя с неисправным радаром "поймают"?
|
Цитата:
Конституцию принамали - апплодисменты были бурные и продолжительные Отнять право у гражданина любое, в тч и право на управление (читай - ограничить в правах) Отнять авто (читай - лишить собственности) эт чё за раскулачивание такое ?????? Уже проходили в 20-30хх годах :censored::censored::censored::censored: |
Про конфискацию загнули. Положим прав лишить могут, но просто так забрать собственность - это беспредел. В конце-концов ее можно продать или использовать в ином качестве.
|
а если я еду на чужой машине по доверке?
|
Цитата:
Приравнять к имбецилам???? Вот уж на:censored:й Пусть звездуют в свои куршавели и там трахают мозги, тем, кто их будет слушать. |
Цитата:
|
Имхо это пеар акция. Щас будут раздувать это до предела. Расчитано на то, что когда мы все в штаны наложим от нависающей реальности введения таких санкций, они скажут "ну ладно, так и быть, штраф будет 50 тыс руб, лишение права управления 5 лет, авто отбирать не будем (Ну, видите, какие мы добрые? А ну-ка все быстро в очередь пятки лизать нам!)".
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |