![]() |
вы знаете жизень класная штука
я сечас ка заново радиля.я провел 3 года в линейке-нечего неинтересовала.смог бросить.очень рад-просто счастлив.гамать несаветую затянет-и держит долго .2друзьям психиатор панадобился.
|
Цитата:
|
много слышал про линейку! даже не пробую! тоже ближе к 30-ти играть не хочется совсем!
|
мне 34-в этом году будет 35-сутками гамал
|
А я вот с 20 лет уже не могу гаматься... Не интересно. Хотя недавно открыл для себя новую фишку - кальян и мортал комбать на псп с товарисчем по блю-тусу. Но тоже дольше двух часов не охота..
|
Хех, 2 года, но без сверх фанатизма, Hindemith Braveheart ftw )
|
про что речь то? :dntknw:
|
зависимость от компигр в он-лайне ... кмк ...
|
Как я понял - сетевые игры. Хотя могу и ошибаться...
|
вон он что...
кроме Форума ни в какие не "играю" - не интересно за компом :) |
это не про сетевые а онлайн.просто кагда в их гамаеш то живеш в 2-х мирах.и пачемуто мир игры становится ближе.там тоже общаешся с такими же игроками как и сам.блин опять панесло.яж завезал.форум класный.сваи фотки выложить немагу патому что в камандеровке а с сабой нет.в сентебре паеду и выложу.сматрел форум по ценам-сравню с белорускими.но мне у дилера сказали замена грм+еще 1 ремень и все сапутствующее включая помпу=гдето6.000руб
|
Цитата:
ага, офигенная разница ... |
Ну да - неправильно сформулировал то о чем думал :)
|
пользование сотовым телефоном - онлайн или сетевая игра? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
верно сказано
Добавлено через 2 минуты 9 секунд я в сентебре хачу на работу-работаю в маскве.приехать на машине.скажите какие штрафы за превышение |
до 20 км/ч - 500 р.
до 40 км/ч - 1000 р. до 60 км/ч - 1500 р. А потом всё... |
Цитата:
П.С. Названные цены - без скидок, нужно разговаривать каждый раз :rofl: |
Цитата:
По моему: - до 20 км/ч было 100 р или предупреждение; - от 20 до 40 - 300 р; - от 40 до 60 - 1000 - 1500 р; - от 60 - 2000 - 2500 или лишение ВУ на 4 - 6 месяцев (правда как лишение работает для иностранных граждан для меня вопрос). |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4. |