![]() |
Зазоры крышки багажника (хэтчбэк)
Привет народ.
Насторожила меня такая вещь как не равномерные зазоры на крышке багажника (около фар). Когда принимал машину на радостях не заменил. С левой стороны щель меньше с правой больше. Поехал сегодня к дилеру. На его автомобиле тоже самое. Как у Вас обстоят дела с этим? |
у меня тоже немного разный зазор
|
Проблема есть такая. Причем перекос был очень сильный.
Дилер немного выровнял, но все равно заметно. Причем когда принимал машину, специально смотрел эти зазоры, потому когда ездил на мегане, там была та же проблема, и зазоры были равномерные и все было четко. В процессе эксплуатации проявился перекос :( |
Такая же ситуация, через 800 км ТО, пусть думают официалы )))
|
Цитата:
|
Посмотрел на своей и на тех что в салоне стоят - одна и та же картина, слева зазор на 1-1.5мм меньше.
|
Цитата:
|
Хоть и не мешает но все равно не приятно, вроде как флагман, практически, а такую мелочь не исправляют (причем на всех экземплярах)
|
Это специально :wink3: чтобы угонщики не зарились:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
П.С. Когда карточку вставляешь-вынимаешь там какая-то фигня внутри торпедо на руль прыгает по ощущениям, руль аж вздрагивает :-) |
Цитата:
|
У меня вроде ровненько, но с линейкой не мерил:)
|
а на Л2 все одинаково:blum2::grin:
|
Тоже было такое. Потом стал заедать лючок и по гарантии заменили механизм лючка и зазоры стали :good:
|
не знаю почему, но у меня стираются уплотнители около стекла на хетче... может кто еще глянет данную картину...
зазоры вполне ровные. в ДТП не учавствовал) |
И у меня слева зазор меньше .... справа больше...сильно заметно...
уплотнителе стираются о верхнюю часть крыла... в результате , в местах , где уплотнитель соприкасается с крылом , сильно затерта краска... |
Andrey L3, неотрегулирован замок скорее всего.
Посмотри сбоку. высота крышки багажника должна совпадать с высотой крыла. Делов на сервисе - 2 минуты. |
Спасибо за ответ.................
Крышка багажника на одном уровне с крыльями по высоте... просто она смещена в лево не много, если пресмотреться, и зазор между крышкой и левым крылом меньше , чем справа... |
Цитата:
На 2й фазе помогло опускание крючка самого богажника вниз,ложилась на уплотнитель.Но это разве как вариант,моя лагуна была слабоудареная в попу. З.Ы. У меня на капоте аналогично.Ток вправо.Не битая.Нету ли других решений кроме замены петель?не критично и не заметно,но на продажную стоимость повлияло уже. |
Покупал совсем новую....
вроде там с уплотнителями все в норме.... с капотом тоже чуть в право смещен , если пресмотреться.......... |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |