![]() |
Скачивание...
А кто из наших форумчан пользуется платными сайтами (типа Letitbit, Rapidshare, vip-files ну и все остальное) для скачивания фильмов музыки и тому подобного... Решил создать тему, можем делится паролями. Просто одному покупать накладно, и все равно все поинты использовать не успеваю... :dntknw:
Ну раз начал, так и поделюсь... пароль на Letitbit: дам в личку... Пользуйтесь... :nice: |
Виталя - пароль убрал... В личке делись им :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сидов много - так на торрентах скорость больше будет...
|
это для тех кто с торрентсов и ему подобных я не качают... :grin:
|
maloyv, одним словом САДОМАЗО! :lol:
есть еще емуле, стронг дс++ итп (попробуй, может понравятся) |
Цитата:
|
emule я тоже не люблю, мне легче так скачать... быстрее раз в пять... Я вчера 8 серий за час скачал... :blum2:
|
Не все с торрентов можно слить. На torrents.ru, например, очень много софта + много российских передач и фильмов закрыли - (с), однако.
eMule - y выход - можно такое рожно слить, а можно без 1% остаться :) Кто качал редкости - понимает. И большой плюс gold'a - докачка и скорости! Т.ч. ничего тут садомазного нет. Другое дело что я - не покупаю gold'ы. Пользуюсь прогой JDownloader. Поддерживает докачку!!, сама почти все капчи определяет.... Вроде, использует какие-то gold-аккаунты. Не знаю, как ей это удается. Поддерживает туеву хучу хранилищ! Виталик, попробуй, мот понравится. Платить - ни в коей мере не отговариваю. Если есть возможность и необходимость - все мы платим. PS: ОБЯЗАТЕЛЬНО качайте апдейты, а то потом файлохранилища поддерживаться перестанут. Добавлено через 20 минут 30 секунд Да, еще таймер на бесплатный слив, а депозите - ваще ограниченно слотов на страну. |
Цитата:
|
пасиб Саша.:drinks: Попробую.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
кому пароль, пока я добрый? :grin:
|
Цитата:
|
у тебя уже есть... :wink3: