![]() |
Греются кнопки
Добрый день! Такая ситуация постоянно когда машина заведена продолжительное время нагреваются кнопка центрального замка между сидениями и кнопка блокировки задних дверей на водительской двери. Это особенность всех Лагун или косяк моей машины? чем это может грозить??
|
Так ведь лампочки же светят и соответственно греют:wink3:
У меня так же Со светодиодами такого не будет КМК |
Цитата:
А грозить может повышением температуры в салоне:crazy: =>придётся включать климат:crazy:=> повышенный расход топлива:tease::suicide: |
Цитата:
|
кнопки греются только на адаптированных авто. Чтобы зимой теплее было. На европейках на полтора градуса меньше греет, экологи требуют
|
система антиобледенения?
|
завидуешь?))))
|
Так у меня точно так же :)
Жарит так, что любой боинг позавидует |
Ну пасиба успакоили, а то я гаммы гонял нагреется потом замкнет и сгорит мой пепелац
|
И у меня греется кнопка цз. Там где светодиоды кнопки холодные, а вот кнопка стеклопода пассажирского (так и не добрался переделать) теплая.
|
У меня греются....очень даже...
|
А я все лампочки кроме старт на светодиоды поменял, поскольку половина из них уже неработали.
|
У меня греются только на двери- управление стеклами. сильно, но объяснимо - физика...
|
А у меня ниче не грееца, спецально седня вечером ездил и пробовал:dntknw:
|
Ездил по городу?
Включи ближний свет(габариты) и наслаждайся:grin: |
Цитата:
ЗЫ: кстати zigzag не уточнил, со светом или нет греются у него кнопки.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати подсветка кнопок включена по-мойму всегда, независимо от того включены фары или нет. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |