![]() |
ПОДСКАЖИТЕ!! МОЖЕТ ПОДУШКА ДВИГАТЕЛЯ
Хочу уточнить у специалистов, в чем может быть причина.. При трогании, а также при торможении во время движения и на мелких кочках(либо при преодолевании мелких препятствий) часто раздаётся лязганье и стуки снизу на стороне переднего пассажирского сиденья. Что это может быть...может такое происходить из-за "уставшей" подушки двигателя? Сайлентблоки и шаровые опоры на рычагах стоят новые.
|
Во - первых Здравствуйте
По всем признакам - сайлентблок подрамника Добавлено через 4 минуты 46 секунд Посмотри тут |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Спасибо за советы.
Добавлено через 5 минут 5 секунд а фото правого сайлентблока подрамника подкинет кто-нибудь...незнаю какой искать для замены...(продавцы могут затупить). Либо может быть кто-нибудь может подкинуть толковую ссылочку , где по VIN-коду можно точно определить искомые запчасти по двигателю и т.д. а также другие детали к авто Renault Laguna!!! Буду благодарен! |
Exist.ru, там пойдешь в каталог elcats. В элкатсе желательно зарегистрироваться. Можешь сразу в элкатс пойти, там просто рено нужно будет еще искать :)
|
Понял, спасибо!
Добавлено через 48 минут 28 секунд Цитата:
|
Саленты подрамника пока никто и нигде отдельно не нашел:dntknw:
|
Цитата:
Если нет, то как их тогда можно заменить ??? Подскажите пожалуйста!!!:help::help: |
Судя по всему нет, мастера предлагали снимать и заливать их какой то резиной....не знаю насколько это эффективно будет, у меня надорван левый(около 1 см)....
|
сильно барабанит ?
Добавлено через 18 минут 9 секунд А может кто то всё-таки и менял эти сайленты, поделитесь пожалуйста инфой?! |
Ну блин сошлись слепой с глухим :lol: У вас ведь судя по подписям разные автомобили!
hagridden, ищи тему с обсуждением втулок подрамника для Лагуны 1!!! Я про 1-ю лагуну особо подробно не читаю, но сдаеца мне, видел я где-то в соответствующей теме на этом форуме, что на Л1 таки меняются сайленты подрамника. На 2-й Лагуне натюрлих, еще никто не нашел способа их замены. |
Упсс... Спасибо, поищу..
|
Цитата:
|
Блин, ну, есть же кнопочка ПОИСК
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Плюс посмотри пост №16 в той теме Ходит до сих пор |
на л1 отдельно сайленты подрамника есть
|
На всех Л1 независимо от фаз + на Эспейсах стоят одни и теже саленблоки подрамника. При вышесаказаной ситуации однозначно менять. Вылетают как правило задние, передние с/б подрамника ходят две-три замены задних. Стоимость от сасика 950-1000руб
|
Может стоит проверить правую верхнюю подушку , точнее болт. Болезнь такая , ничо не поделаешь. Если вибрация сильней и сильней, точно он.
|
Это задняя опора двигателя, у меня так же было.
|
как на екзисте найти картинку с этими опорами двигателя и кпп?
|
Цитата:
http://www.elcats.ru/renault/Parts.a...0%bf%d0%b0%201 |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |