![]() |
Клима не реагирует на t в салоне
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если кто сталкивался!? Такой вот вопрос: традиционно при жаркой погоде заведя автомомобиль клима на максимальных оборотах сбивает температуру в салоне, после чего сама регулирует t и обороты вентилятора на более комфортные. Сегодня же она никак не хочет реагирывать на жаркую погоду, вентилятор выстовляет на минимальные обороты и больше никаких эмоций. При этом на ручном упралении кондиционер работает четко. Может быть это температурный датчик салона и если он, то где находится????
Заранее Спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо нашел. Судя по всему датчик температуры вышел из строя. Датчик влажности реагирует, а температурный молчит:lazy2:
|
Цитата:
|
Мож почистить его просто надо?
|
У меня нарисовалась другая проблемма, дует нормально, на крутилки регирует, но вот дует постоянно на полную. Салонный датчик снимал, чистил, но все без изменений. Может это быть из-за не правильных показаний датчика в правом зеркале(он врет у меня)???
|
Может, так как его информация так же учитывается климатом.
|
Цитата:
|
обожди ка.. в автомате дует МАХ? так это салонный сдох...
|
Цитата:
|
да... тебя учить не надо :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у меня такое ощущение что в ручном режиме, клима работает как "авто" в плане температуры, в одну и ту же температуру за бортом может дуть как горячим, так и не очень горячим воздухом))
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |