![]() |
как ремонтировать порезы на панели
Всем привет:bye:
Интересует как можно залечить порезы на передней панели ? :wacko2: |
Присоединяюсь к вопросу.
|
фото порезов, если можно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое правильное использование, на мой взгляд:blum2:
А тапки да, снимать полезно, согласен |
Цитата:
|
блин незнаю но у нас в городе есть контора РОЛС мне там порез на двери заделали так что незаметно, сто рублей квадратный сантиметр, дорогое удовольствие :-)
|
фото порезов нет , а порезы обычные - 2штуки по 1см в длину как от ножа
Чем можно заделать самостоятельно? Пробовал герметиком серым даж цвет подобрал, но он после высыхания при вытирания панели скатывается и отходит плёнкой. Мож ещё какие методы есть? :bye: |
холодная сварка + краска ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Над порыскать по магазинам поискать х.св. для пластика. мож даж в цвет подберу.:good:
|
Поехали на обед сегодня на моей машине. Подъезжаем к месту назначения, стоит почти как моя, ну я рядом припарковался. Походил, посмотрел на аппарат. Заглядываю внутрь и там порезана панель, сначала думал что с форума, тему помню, но оказалось нет.
Так как вы так умудряетесь их резать? |
вот каблуком потолок пробить это святое, у меня пробит :( к зиме планирую перетяжку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я по работе возил лестницу 3х коленную от упора крышки багажника до упора лобового стекла уместил ее и хреново подлжоли полотенце и две дырочки с вмятинками в районе экранчике сверху панели появились, тоже вот думаю кожей панель тупо оптянуть или же есть другие варианты
|
видел где-то средство для ремонта, воссоздает неплохо поверхность, на авторынках нужно поспрашивать. выглядит как средство ремонта кожи, консистенция акриловой краски для худ. рисования
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |