![]() |
А я тут опять из Москвы до Италии на Лагуне 3 доехал
Вложений: 4
Всем привет!
23 июля выехал из Москвы, очень поздно - в пять часов дня. В 4 ночи по Европейскому времени заселислся с семьёй в гостинице в Варшаве. В пятницу с дождями и пробками европейских "дачников" и "пляжников" и прочих, до отеля в Италии опять в 4 ночи приехал. Из Варшавы до Инсбрука в Австрии ехал необычно - в объезд Чехии и Вены, по своему маршруту образца 2004 года: через Вроцлав, мимо Дрездена, Регенсбурга, Мюнхена. В районе Хемница установил рекорд продолжительности езды с круизом на 200 - где-то 8-9 минут, дальше детям не понравилось. А сейчас... |
какой километраж вышел и что по затратам? я все думаю в италию махнуть
|
Километраж: 2647.
Средняя скорость: 95.7 км.ч Средний расход: 9.4 литра с 2.0 МКПП Прочие расходы-затраты будут ясны к 9-му августа, на всю дорогу туда-обратно думаю 600 евро хватит. |
не хилый километраж...
|
Цитата:
в итоге получится 5000. завидую москвичам, которые так просто могут прошвырнуться по европе. |
Я тоже нарезал 4000 за 4 дня дороги в отпуске и ничего ))
|
а у меня это пока голубая мечта прокатиться по европе на автомобиле,все денег не хватает,но я стремлюсь к своей мечте,правда когда целый день за рулем хочеться хоть в отпуске от него отдохнуть
|
Цитата:
|
2600 это практически как на Черное море съездить, считай рядом.
Тоже думаю попробовать такой вид туризма, подробности в студию! Права международного образца нужны и страховки видимо тоже? |
Цитата:
|
Был по соседству, в Швейцарии.
Трехи там редко встречаются, процентов 70% универсалы. На машине как-то не собрался до места пильнуть, в Хельсинки ее беднягу на 10 дней бросал, вчерась с трясущимися руками после разлуки садился :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2650 - это, естественно, в одну сторону. Всего с учетом Доломитов, Лаго ди Гарда и Адриатики, да плюс обратно будет около 7-ми. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Права нужны любые где есть дублированный текст по-французски. Стаховка обязательна одна - Грин карта аналог ОСАГО для Европы - минимум около 50 евро. Я ещё и КАСКО на время на Европу делаю - тоже около 50 евро. Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня расширение КАСКО дороже получилось бы, я плюнул и оставил в Хельсинки под открытым небом без страховки в результате.
|
По Европе прокатиться тоже мечтаю, но пока только ближние страны осваиваю. Да и ездить по дорогам за рубежами нашей Родины (включая Белоруссию, хотя на сплошные при обгоне, как мне показалось, там вообще мало кто внимание обращает) гораздо проще.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду В Хельсинки я Лагуну наверное тоже не побоялся бы оставить в плане угона. Тем более наверное стоянка какая-никакая была? А вот ущерб... |
На платной стоянке под открытым небом оставлял (правда там табличка висит, что ответственности они никакой не несут).
Про ущерб - можно ведь и передвинуть машинку на 250 км в большинстве случаев :) |
Цитата:
Затем домой в том же порядке, только уже не заезжая в Нижегородсую глубоко, а только по трассе, кстати, на обр. пути в районе Н. Новгорода блудил на круге и после, со знаками там проблема ). Переночевание в Зеленограде и дальше до дому, до хаты. Фотоотчет чуть позже |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |