![]() |
Спасибо за форум! Принимайте в ряды.
Здравствуйте !
Мантула Андрей,50 лет,живу в Питере,Приморский район, малый кафешный бизнес. Хобби - путешествия, рыбалка,футбол...ничего особенного короче. Стаж вождения 20 лет. Так как в прошлой жизни был штурманом,ходил в море, то автомобиль для меня до сих пор большая загадка, особенно по ремонту:shok: Машинка такая - Лагуна ГрандТур 2000г Покупал в Германии (Франкфурт-н-М) и сам перегонял в Питер. Вот уже 2,5 года только положительные эмоции. И старенькая вроде, а менять не хочу. До нее была Рено Кангу - до сих пор вспоминаю:good: http://mantula.users.photofile.ru/ph.../119944755.jpg ПС: Не совсем понял с распознаванием здесь на форуме моделей - у меня-то какая ?:dntknw: |
Добро пожаловать :) :welcome: модель правильно показали...
Цитата:
|
Добро пожаловать. Присоединяйтесь. Здесь очень доброжелательный коллектив. Всегда помогут и знаниями и советом. Да и по жизни люди отзывчивые.
|
:welcome:
|
Приветствую!!!:welcome:
|
Вот, с первого поста и биография и фото:good::grin::welcome::welcome::welcome:
|
Добро пожаловать!!!!
|
Добро пожаловать :drinks:
|
:welcome:
|
Приветствую!!!
|
Приветствую! :welcome:
|
:bye:Добро пожаловать:bye:
|
Цитата:
Спасибо всем за приём ! |
Привет!!! Любитель футбола.. :grin: тогда записываемся с сентября в зал :welcome:
|
Цитата:
Сейчас с пивасом у телика или иногда на Петровский. Болею естественно за Зенит и...за мурманский Север:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю возле Авроры где-то на углу Дворянской и набережной кафе "Зеленая лагуна" - вроде так называется - мимо проезжаю часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленькое на 30 чел и на втором этаже (это большой минус). Я там и деректор и бармен и....всё на мне одним словом. Семейный бизнес с женой рулим. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |