![]() |
Штампованные диски на Лагуну
Доброго дня!
на моей Лагуне сейчас литые диски, на зиму решил сэкономить и купил штампованные... И теперь не пойму - нужно ли менять болты под штампованные диски? у официалов они от 295 руб за шт! т.е. за комплект почти 6 тысяч...вся экономия коту под хвост...:help: |
не нужно. Не забывай, что запаска штампованая
Добавлено через 1 минуту 5 секунд ценав какая-то нереальная... |
Цитата:
|
нет. Абсолютно никакой разницы
|
|
5 болтов лежат в запаске! так что можно каждое колесико одним оригинальным привернуть :wink3: и еще 1 в запасе останется
|
Для запаски лежат болты отдельно 82 00 514 542... осталось размерность узнать
Дилеры на вопрос почему так дорого - 295 руб за болт - говорят: хотите скидку 5%?)))))) |
Цитата:
|
KFZ 9583, 2130 руб за шт, черные.
http://www.shinservice.ru/ |
Я брал в vmauto.ru, немножко дешевле - 2090р :grin:
|
а что с болтами делал?
|
Пока ничего. Но на картинке в запаске нарисовано, что от литья ставить нельзя (они с шайбочкой), а ставить нужно без шайбочки. У меня от Боры остались еще, думаю подойдут. Брал на рынке по 30 руб штука, темные такие, анодированные видимо, специально для штамповки (у них прижимная плоскость сферой, а для литья на конус).
|
Цитата:
|
Дешево как-то... Я на Меган только секретки за столько покупал...
|
Цитата:
|
И где так дешево?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Тут такая тема: решил заблаговременно запастись колесиками на зиму, покрышки выбрал без проблем, а вот с дисками уже который день голову ломаю. Вроде понравились литые Replica LS RN13/RN14 и цена оптимальная (4008 р. в vmauto) и размер оригинальных, но вот в наличии их нигде нет. Никто случайно не встречал таких где-нибудь? Иль какую альтернативу найти? Вобщем, в раздумьях весь. |
Шины и штамп.диски Л3 продаю
Доброго всем времени суток!
Поделюсь своей покупкой: Стальные диски на Laguna III в major ОРИГИНАЛ 3275 руб. Обзвонил всех офицалов с фразой: "нет ли у Вас акций на диски и резину". В major сказали что диск у них стоит 3275 руб. и на складе их достаточно, забронировал и 30.08 забрал 4 штуки с Цветочного пр-да (туда и звонил). З.Ы. Конечно дороже KFZ, но все-таки оригинал, а резину взял Bridgestone - WS-60 в s-shina.ru с 7% скидкой от клуба. Может кому мой опыт и пригодится :) |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |