![]() |
Подсветка стрелок на лагуна2 2002г.
Renault Laguna II
Всем доброго времени суток. Хочу заменить красную подсветку стрелочек на белую!! :wink3::rofl: ПЛЗ. Помогите в самой разборке спидометра и подскажите какие лампочки нужны?? заранее спасиба. :good: |
че ниукого нету такой машины ! или некто не шарит в спидометре!???:sad::sad::sad:
|
не ну это не шарить надо:wink3: а целенаправленно менять диод :suicide: проще приборку поменять на люксовую с экранчиками
|
нее не!!! хочу поменя подсветку стрелок и всёё:good::good:! нихачу менять ниче.....
|
Зачем менять подсветку?! Она самая правильная: на белом фоне красные стрелки - самый заметный и информативный вариант, да и для глаз полезно!
|
Цитата:
просто я видел подсветку с белыми стрелками... капеец как сильно смотрится , вот я и загорелся хочу поменять на белые... А тут никто не хочет мне помоч ,как добратся до стрелок! как правильно разбирать, чтобы ничего не навернуть! |
а сами Вы уже полность изучили документ и хотели бы уточнить отдельные детали, так?
|
лучше не трогай))) Мне кстати красная понравилась больше, чем белая. Более заметны изменения на панели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красные стрелки смотрятся лучше - однозначно! ......хотя у меня самого белые, но я не выбирал! одно время даже подымывал на красные поменять но .. кинул дурное..... |
Цитата:
|
Я тож хотел белые на красные поименять:crazy:
|
Цитата:
|
Ага мне вот тоже эта тема интересна.Только мои красные стрелочки нисколько не смущают а наоборот.А вот хотелось бы белый свет цифр на синий поменять.Что то типа как на гольфе 4...Я перед покупкой Лагуны 2 колебался между гольфом и ей -и все таки Лагуна меня покорила своей красотой ..но вот приборка гольфовская до сих пор в моем мозгу
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Забыл спросить мож кто знает. Там на эту подсветку та что цифры освещает какая то лента с диодами идет или что то другое? Поменять ее если аккуратно, реально? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |