![]() |
Хочу!!! ВАЗ 2107!!!
Посмотрел месяц назад тест-драйв отечественной "семёрки", и с тех пор меня не отпускает мысль о покупке "для души" этого великого автомобиля. Уверен, что посмотрев эту передачу, в доброй половине из вас родится эта мысль.
Мои доводы за ВАЗ-2107: 1. Это - друг, который всегда с тобой. Он не позволит оставаться без колес, когда ваши иномарки ждут неделями запчастей. 2. Это машина для настоящих мужиков - отсутствие ГУРа позволяет тренеровать абсолиютно все группы мышц, позволяя совмещать полезное с удовольствием от управления автомобилем. 3. 74 российских жеребца, приложенные к задним колесам позволяют испытать драйва не сравнимого даже с турбированным мотором Лагуны. Можно продолжать до бесконечности... Хотел здесь привести цитаты из драйв-теста, но лучше смотрите сами! |
сам ты дура!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=BhcR7zc65vg
тоже самое на ютьюбе... сейчас гляну :) ЗЫ сам ездил на 7-ке... :good: |
у меня была 2 года, не подводила особо!!! это не просто тачка..это философия...расставаться было очень грустно с ней..такой блин трактор!!!
|
копец.вы чего мужики.там смотреть не на что:suicide::shok::suicide:
|
они просто глумятся)
|
Глумеры блин!!!!
|
А попробуйте оспорьте любое из их суждений - все ведь правда! Молодцы мужики!
|
Бутират мутит мозг!!
|
А мне всегда москвичи нравились :-) Это я про машины, если что :-)
|
У меня в свое время был москвич(412)-каблук(сигналка, тонировка, музон, двухметровая антенна, цвет "океан":lol:) - дак просто меганадежный танк))))))
|
Пришлось пару дней на семерке поездить :-)
Первое ощущение- радость от того, что прокачусь на мечте деда и отца, двадцатилетней давности ;-) не плохой обзор, благо я высокий, короткий ход коробки передач усилил радость. Первая парковка радости поубавила.... но мышцы подкачал ;-) Машинка резвовата.... через 40 минут езды салон наполнился незабаваемым запахом бензина. Это пары в салон шли, вместо бензобака. |
В ней практически невозможно сидеть-поза в раскорячку и правая нога в неестественном положении. Если покупать говно, так лучше 2108 и т.п.
|
2108 дороже, а у семеры - задний привод. Зимой зашибись на ней по снегу и льду - не жалко.
|
а уж как зашибись этот задний привод выталкивать из сугроба на стоянке... никогда этих светлых моментов не забуду:cray:
у меня правда пятерка была, но разница минимальная. Как я ее по Москве-Риге до Ржева толкал... зимой... такое не сравнится даже с первым сексом:crazy: Купите - будет что вспомнить. |
А про последствия ДТП (особенно на зимних трассах думать даже не хочется):welcome:
|
Цитата:
А на самом деле от 2113 у меня больше приятных воспоминаний;-) главное за рулем. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
сам ездил почти 3 года.. первая моя машина была.. просто супер... не подвела ни разу. всегда оставалась на ходу.. даже если что ломалось-чинилось на колене и без проблем..
расставаться было грустно.. |
а у меня сосед по зиме возит мех с песком в багажнике говорит так получше проходимость:crazy:
|
Подсыпает под колеса? Или для балласта?
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |