![]() |
Габариты задних Г-образных подголовников
Здравствуйте!
Я - из клуба дружественных калинаводов. При взглядах сквозь стёкла понравились ваши задние подголовники - те, которые Г-образные и при опускании "обнимают" сидение. Не мог бы кто-нибудь замерить 4 размера этих подголовников: 1) межосевое расстояние стоек 2) диаметр стоек 3) расстояние от оси стойки до задней поверхности подголовника (т.е. до той поверхности, которая ложится на спинку сидения при опускании подголовника "в упор") - моя оценка - около 100 мм 4) толщина полки сабжа (т.е. от верха подголовника до его нижней горизонтальной поверхности, которая ложится на самый верх спинки сидения) - моя оценка - около 40 мм Заранее признателен! |
лучше поставь и сиденья в сборе от лагуны
если влезут :D |
Я так понимаю, это вопрос к троечникам"))
|
Ток не пойму как подголовники сиденье "обнимают"???
|
от какой лагуны-то?
|
Цитата:
1. 115 мм 2. ориентировочно 15 мм (нет под рукой штангенциркуля. 3. 60 мм 4. По этому пункту просто не понял, что нужно. |
когда человек узнает сколько стоят отдельно подголовники от л3, наверное упадет в обморок :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на лагуне 2/3 и 1/3 ;)
|
Цитата:
Диаметр - хорошо бы точнее... 4 - это та высота, на которую торчит подголовник над сиденьем в своём полностью опущенном состоянии. Этой частью подголовник будет упираться в переднее сидение тогда, когда будет опущена спинка заднего - и, соответственно, не должен превысить некое максимальное значение. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
извините конечно
но мне каццо, что подголовники от другой машины это колхоз, да и элемент безопасности это, только и всего. а нужны ли они, когда подушка только у водителя? Добавлено через 6 минут 34 секунды наугад нашел код от л3 8640 000 10R - передний а экзсите 10800руб |
4. 50 мм
Диаметр нет возможности определить точнее, так нет у меня штангенциркуля под рукой. Стоимость можно посмотреть в экзисте (http://www.exist.ru/price.aspx) Реферанс моих с кожаной светлой обивкой 86 43 000 11R. Мне сейчас не дает почему то посмотреть. Выдает какую то ошибку. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но цена думаю сопоставима. |
Нашёл в Экзисте - код 7701060266 (правда, у 2-й Лагуны). 1062 бака - т.е. ок.33 000 руб. Ни фига себе! И это за одну штучку - а нужно их две (и в сумме - пятая часть стоимости нового авто, ххе!). Не думаю, что на 3-ю Лагуну будут сильно отличаться...
10 000 куда бы ещё не шло - в конце концов, я рассчитываю на долгую эксплуатацию, цена размажется тонким слоем. Но вот эта - перебор однозначно. Или где - нибудь можно дешевле найти? На разборке какой, мэй би? Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принципиально насчёт иномарок... После того, как у меня с интервалом в 2 года ДВАЖДЫ выбило лобовуху на расстоянии 600 километров от МСК - И В ЗАРТЮХАННОЙ ГЛУБИНКЕ я нашёл и поставил замену... После цены за самые навороченные тормозные колодки в 800 р за комплект (дороже, по-моему, просто нет)... После невольно проведённого маркетологического обследования, связанного вот с этими подголовниками..... После периодических стонов коллег "Ах, то дорого, сё дорого"... Ну как-то не рассматриваю я ино как вариант для себя.:wink3: А с адекватными реноводами я с удовольствием пообщаюсь! Дорога на всех одна... |
риглядись к подголовникам от второй лагуны, их можно и на разборке взять.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды На самом деле посмотри в разделе Куплю/Продам Там деребанят несколько лагун, даже московские есть:wink3: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |