![]() |
Автосервис самообслуживания.....
...воспользовались бы вы таким?
Как я понимаю это отопливаемое помещение со всем необходимым для этого оборудованием.... или ваши предложения... |
я бы пользовался. Не нужно разгребать гараж и покупать кучу инструмента. Не говоря уже о воде и отоплении
|
А там место для проживания Смоленского предусмотрено?:grin:
|
отдельным прайсом...:grin:
|
еще нужно диваны какие-нить и столик. Чтобы диме можно было наблюдать за совместной работой кудели и дини
|
Цитата:
|
:grin::grin::grin:
Хотелось бы=)):good: |
Так этот ремонт будет в Питере? тогда у нас точно будет центр Лагун так как все к нам будут ездить чиниться:dance2:
|
интересна стоимость съема такого гаражика... сколько лет он окупаться будет...
|
не вижу смыслау! меня у самого гараж со всеми необходимыми инструментами и отоплением для незначительного ремонта... а если че серьезное случиться, то тока к спецам!
|
Цитата:
|
Хорошо бы для мелкого ремонта и осмотра подвески
|
У нас в гараже так и есть. Как только нужно что-то сделать с авто, я по соседям собираю инструмент. И соседи ко мне ходят :)
Зимой хотел договориться с одним сервисом насчет предоставления рабочего места с подьемником и инструментом. Я предлагал 500 руб за день, но они меньше чем на 1000 не соглашались... А за 1000 уже проще отдать авто в ремонт на обычный сервис. |
Я бы ездил! А если там Дима пропишется, то вообще золото, а не гараж! Это во-первых. А во-вторых - там постоянно будут жить 2-3 лагуновода (с женой поссорился - ушел жить в гараж). Так что весело будет:yahoo:
|
Лагунообщага
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще подъемник реально нужен. |
Мне без надобности, езжу только на гарантийных авто.
|
Нужное дело,ездили бы многие.:good:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |