![]() |
ксеноновая фара
Совсем перестала моя левая гореть ... перед тем моргала... Как определить это лампочка или блок ксенона? :vampire::vampire::vampire::rofl:
|
поменяй лампочки местами...
|
Моргание чаще свидетельствует о скорой кончине блока розжига :suicide:
|
Все же для начала лампы переставить надо и станет все понятно
|
дабы спалить обе лампы:crazy:
|
если блок дохлый - ничего не спалит. (только подсветка номера вырубится и всё :grin:)
|
Цитата:
|
никто ничего не спалит.
Ярик, не вводи людей в заблуждение. |
Вот и я про это:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня родная, когда кончалась, светила сначала фиолетовым, потом красным, потом сдохла...
|
Цитата:
|
Не горит ксеноновая фара
Всем доброго времени суток! Вообщем проблема заключается в том что купил машину из Франции с самого начала не было левой лампочки ближнего света фары ксеноновые. Решил купить уже 2 лампочки на всякий случай правую поменял работает а вот левую вставил а она ни фига не горит может кто нит знает чего не может гореть фара!!
|
Для начала проверь предохранитель, разъем на фару. Если питание приходит и лампа я понимаю рабочая - значит блок розжига. Можешь посмотреть здесь, может повезёт.
http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=59&t=23331 |
у меня обе фары моргали, правая перестала гореть, заезжал к электрику- сказал,что блок навернулся
Добавлено через 1 минуту 31 секунду может кто подскажет, где блок недорого купить? или где их ремонтируют? |
у меня была такая проблема. залило водой чтоли,блок розжига. снял,"отпидорасил" спиртом и продул компрессором - пол года полет нормальный (а так в какой то момент она просто потухла). а вообще блок стоит где-то 60 долл
|
спасибо! попробую
|
Тухнет правая ксеноновая лампа (штатная)
Добрый день!
При движении заметил, что через какое-то время тухнет водительская ксеноновая лампочка (штатный ксенон). Выключаешь-включаешь - снова все ОК. Компьютер ничего не сигнализирует (в отличие от лампочки подсветки номера, которую он видимо считает важнее и сразу предлагает SERVICE). Связи с чем либо кроме тряски на дороге не заметил, да и не думаю что в этом дело. Подскажите, плизз, куда рыть? В названии темы ошибка, не правая, а левая! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |