![]() |
В гости приезжают несколько друзей...
помоги плз пристроить на какое-то время. Будут на двух мерседесах.
З.Ы. Кста..вот их фотка. |
Баянист :dance2::dance2::dance2:
|
Мэйби...лично я впервые увидел...:blush:
З.Ы. Интересно...какой процент рабочего времени уходит непосредственно на работу? Это я так...абстрактно спроил... |
У кого? :)
|
у среднестатистического работника офиса с унлимитед интернетом под боком и без злого админа за спиной :wink3:
|
Лихо завернул )))
Я уверен, что у него уходит 100 % времени )))))))) |
:rofl:
100% уходит на интернет? Согласен. |
А живёт он на пособие? ))))
|
Можно еще разок загну?:grin:
При наличии безлимитного интернета в офисе и безпробудного попустительства системного администратора, среднестатистический офисный работник умудряется проводить на работе 100% рабочего времени не за работой, а за всякими там фишками, уморами и пр.и пр. При этом в хорошо организованном офисе жизнедеятельность компании течет своим, поставленным чередом. Таким образом данный работник, ни фига толком не делаея ,влечет свое существование не на пособие, а на заработную плату, иногда весьма даже очень не умеренную... Уф-ф-ф....:crazy: |
Чего то не пойму.. Предлагаешь забанить тебя? )))))
|
:rofl::rofl::rofl:
а) интересно, а что из этого получится? б) все вышеизложенное написано с точки зрения того самого, стоящего за спиной... |
а) утроишь ВВП ))))
б) no comments ))))))) |
э-э....ху из ВВПэ?
П-переведи...:dntknw: |
|
аж прослезился....:cray:
напомнило где-то второй курс родного ФИНЭКа... прям ностальгия загрызла насмерть. З.Ы. А давай ))) прикольно... З.Ы.Ы. Главное чтобы народ правильно понимал |
А чего тебе давать то? :))) Для меня ты:
"Извините, пользователь защищён от изменений с помощью указания его ID в файле ..." и далее по тексту )))))) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +4. |