![]() |
Пойдём Сценик выигрывать?
Дни открытых дверей Renault
Уникальная возможность выиграть автомобиль Renault Scenic Conquest С 10 по 14 октября 2007 г приглашаем в наши автосалоны на Дни открытых дверей Renault. Посетив наши автосалоны и заполнив специальную анкету, Вы становитесь участником розыгрыша главного приза - автомобиля Renault Scenic Conquest. Откройте мир новых возможностей вместе с Renault! Акция проходит во всех наших автосалонах по адресам: Левашовский пр., 13 т 702 1111 Ленинский пр., 101 к3 т 380 4040, 757 2748 Пискаревский пр., 63 т 320 1600 :yahoo: |
Сходили с Иришкой ))) Нам пожелали "Удачи во втором туре" )))
Но хоть купил салонный фильтр )))) |
А как насчёт Renault Megane Extreme II :crazy:
|
Можно попытаться:grin:
|
Символ то поедем заводить? )))
http://www.renault.ru/ru/opo_november/ |
А приглашение тебе уже пришло))))))
|
а? а зачем оно???
|
Ну я так понял по сегодняшнему дню, что по ним тебя и допускают))))) Люди с брошурами приходили уже :dntknw: И на работе ребятам по почте пришло.
|
Значит это не читал:
".....Каждый участник может получить лотерейный купон в период с 27 октября по 16 ноября 2008 г. из вкладки в печатном издании (еженедельный выпуск «Комсомольской Правды»), в авторизованном дилерском салоне Организатора или по почте, прийти в шоу-рум, заполнить лотерейный купон, получить ключ, и попробовать с помощью ключа завести автомобиль, представленный в дилерском центре специально для проведения лотереи...." :crazy: |
Ну тогда конечно поедем)))) Тем боле остались еще там делишки....:crazy:
|
я не завел...
|
Молодец:good: Нам оставил:grin:
|
в прессу повесят результат как раз в мой день варения надо тоже згонять в петровский может повезет
|
Часиков в 12 буду в ПА на Левашовском заводить.. )) Подтягивайтесь )))
|
...мимо замка зажигания ))) а ничего он такой Символ нью.. сиденья правда.. а так в целом неплохо ))
|
вчера после встречи с ТЁМКОЙ заехал в ПА тоже мимо не судьба
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |