![]() |
Помогите пожалуйста начинающему пользователю инета и начинающему ЛАГУНОману.
Я в интернете новичек. Форумом пользоваться вобще не умею. Купил Лагуну 2000г 1.9 tdi первая или вторая или третья сам не знаю, универсал. Она с Франции. Ну и естественно все в ней по французки. Можно перепрошить ее на русский? Но больше всего меня интересует GPS где и как найти на него карты Украины? Навигатор там вроде Philips Carminat navigation. Вот и все что мне известно. Зараннее спасибо.
|
Приветствую...
Втянетесь по тихоньку... 1. Перешить можно на Английский - русского просто нет 2. Карты |
Спасибо большое, а теперь если можно: как найти английский язык для моего бортового? Ну и потом как удалить мою тему? Ато я видимо не там её создал. Намусорил.
|
Тема пусть остаётся...
Язык поменять только у сервисменов, имеющих CLIP - диагностическое оборудование Рено |
понял, спасибо.
|
Извиняюсь за наглость, может кто нить поможет начинающему пользователю навигационными системами. Конкретнее есть ли инструкция по пользованию штатной системой навигации в лагуне2 (имею ввиду как включить, че нажать, для чего кнопочки там разные). Просто мне 50 лет и высокими технологиями пока на ВЫ, а так хочестся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала Вам надо приобрести диск с навигацией для РБ. Сделать можно 2 способами: Толик-Минский за Пыво, или Интернет скачать и записать. перый вариант я выбрал. Потом обращайтесь, всегда буду рад помочь!!! Могу если приедите, то и обучу... |
Спасибо большое за сообщение!
Но просто все упирается в расстояние, живу я не в Минске, а в Брестской области. У меня есть инструкция по навигатору, но она на англ, франц, испанском и др. языках. Она шла в комплекте так сказать с машиной, называется CARMINAT NAVIGATION и вот проблема что языками не владею. Вот есть ли такая же но на русском? И про диск с навигацией, если скачать то где? заранее благодарен! |
Про диск Все к толику ! думаю выслать может вам по почте, а вы ему на телефон киньте за доставку и на пиво и будет Вам счастье
номер телефона дать Толика Минского ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо! Если можно скиньте дайте номер Толика, хотя попробую скачать и записать сам.
И про инструкцию никто не поделиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за номер Толика!
Так с инструкцией пользователя ни у кого нет ? (извиняюсь за назойливость) |
могу показать на пальцах ...
просто я на английском свободно мне проще |
парни, если человек написал, что у него вторая фаза, то та карта, которую назвали "тут" - ему не подойдет!
для второй фазы он может скачать на торрентах, там свободно лежат, или если захочет я ему как-нибудь передам ( есть люди, которые иногда едут в брест и обратно). |
Что-то я не понял если у человека вторая фаза, то карт РБ нет в природе. Или я что-то пропустил.:dntknw:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |