![]() |
|
Обновил машинку
Вложений: 4
В пятницу вечером оставил на 25 минут на подземной парковке в О`Кее:cray:
Второй участник ДТП скрылся, свидетели ДТП помнят только цифири номера. Судя по камерам я через 5 минут к машине подошел :sad: Опасайтесь красных 207-х Пыжей :tommy: |
Да блин,не повезло! Наверное деваха какая нибудь въехала....
Сочувствую... |
Блондинка :suicide:
|
вот ведь.... опять красоту испортили....
|
Точно заговор пежо-водов!
Хорошо, что каско есть, а то было бы совсем грустно! |
По записям камер видеонаблюдения не удалось увидеть номер?:shok:
|
Думаю, что и без камер ее можно вычислить - 207-х красных пыжей не так уж и много. Главное, чтоб цифры свидетели правильные запомнили.
В соотв. со 12.27 ч. 2 за оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся полагается лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток / изъятие ВУ. Интересно - что это блондинко выберет? ЗЫ: такую красоту испортили :( |
Ну точно, я прав... Пежоны охоту на Лагуны объявили....
А если серъёзно, то неприятно это всё... |
Известны только цифры номера, есть еще зацепка которую проработаем.
Я никогда не чинился по КАСКО, мне теперь придется ждать 2 месяца пока эту красавицу будут искать или быстрее выплатят? П.С. поскольку произошло все вечером в пятницу в Выборг на ралли поехать не получилось к сожалению :dntknw: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
придётся ждать пока найдут... Чем тебя Пыж - передом или задом?
Какие цифры? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цифры вроде как 158. Ждать неудобно будет - наружная ручка на водительской двери не работает. |
фигассе залупил...
|
осваивай посадку через пассажира....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У пыжеводов не искал, не успел пока что.
Если остальные моетоды не помогут - поищу, но сомневаюсь что люди "чуть за сорок" часто появляются на форумах. Жалька очень что порог немного зацепило, если бы только дверь была - проще все оформить можно было бы. |
Цитата:
|
Если встречу на дороге этот пыж (158 красн), обязатеольно запишу номер!
|
Сочувствую.....Жаль машинку...У самого недавно похожая ситуевина была...но меня дождались.....
|
Цитата:
Если бы был по другую сторону баррикад и сильно нужно было бы куда-то уехать - сунул бы визитку под дворник или в пострадавшую дверь. А так... Может они выпимши из ближайших дворов в магазин отправились? |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |
|