![]() |
Режим "mono/dual" климат-контроля.
Всем привет.
Сразу к делу. Меня несколько огорчает отсутствие в климат-контроле режима, когда температура выставляется и для водителя, и для пассажира одновременно крутилкой водителя. Этот режим обычно называется "mono" или "dual". Я всегда вынужден подручивать температуру как у себя, так и у пассажира когда езжу один. Хотелось бы иметь режим, когда изменяя температуру у себя, такая же температура устанавливается и у пассажира. Может кто-нибудь придумал что-нибудь чтобы это реализовать? |
Берёшь своими ручками одну крутилку подрегулировал, потом вторую и всех делов.. Вроде как не сложно. Вот и всё изобретение....
|
Цитата:
|
А мне как-то в удовольствие две ручечки покрутить. Типа, настраиваю режим комфортного полета.
|
Так нетрудно же эти ручки подкрутить, тем более если всё нормально работает летом на 17 зимой на 19 и всё.
|
Блин, я не спрашиваю, что трудно, а что нет:rtfm:
Кто ни будь пробовал переделать в спаренный режим???? |
не надо нервничать - люди свои мысли высказывают.
Если хотите передалть - переделывайте! Я вторую зону вообще не трогаю, дефлекторы в разные строны направлены - кручу одну ручку. Если разброс температуры большой - тогда приходится крутить две! Но это редко, ради такого передалывать климу - для меня вопрос не стоял. Я не переделывал. |
Если бы такая кнопка была, то было бы удобнее. Переделать может и можно, но как вы ее себе представляете. Проковырять дырку и вколхозить туда свой переключатель? Думаю выглядеть это будет неэстетично.
|
Цитата:
З.Ы. так и зас:censored: темы, что потом ни фига не найти.:wacko2: |
я кручу одну, когда один езжу, температуру держит великолепно
|
Цитата:
|
Тём, ты предположил? или реально такая фишка есть?
|
предположил..
|
Завтро посмотрю, тоже интересно..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно.....:good::good::good: Надо патент выписыфвать, пока идею не скамуниздили....:crazy: |
ничего зажатие не дает. Я вообще во второй фазе все кнопочки попробовал подержать. Кроме обнуления компа ничего не нашел
|
Цитата:
На эти крутилки предлагают одеть резинки, и по принципу танковой гусеницы - крутишь одну и второая туда-же... :vampire: Кстати, Антону кто-то про резинку на крутилки сказал, а здесь не отписался. Вот и догадывайся о каких резинках речь шла... :dntknw::grin: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |