![]() |
разница в общении))))
|
Не надо наверно судить по роликам в инете))) последнее время стал замечать, что нормальных гайцев больше чем "плохих")))) тем более если заведомо нврушаешь - готовься платить. Сам с тонировкой ездил - 100р. и ехай себе до конца суток дальше. Так что все относительно.....
зы: мне больше не наливать:rofl::rofl: |
так сам виноват, заплатил бы 100 рублей и ехал бы себе с тонировкой дальше... Не знаешь, нефиг прыгать...
|
Да, жёстко у вас в России.
Особенно с выниманием ключей. Парниша конечно не подготовленный, пару статей прочитал, но даже видимо и не осмыслил толком :rtfm: |
нефиг дергатся... У меня самое длительное общение с ментами было, это минут 15...ТТТ остановили, да нарушил, вышел с машины, поговорили, и дальше поехал... Пару раз даже вообще без штрафов отпускали...
|
Да правильно гайцы всё сделали. За нарушения нужно отвечать, зажал 100р попал на стоимость тонировки, хотя думаю он больше не тонирует передние стёкла.
|
если нарушаю то обычно по скорости- никогда не опровергаю, а всегда говорю виноват, так получилось, даже без удостоверения почти всегда отпускают
|
Цитата:
|
если тормозят в минске (в основном ) прикидываюсь бедным колхозником который первый раз в минске :grin: всегда прокаатывает:yahoo:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |