![]() |
траблы с магнитолой
Всем привет, не знал в какую тему запихать, по поиску не нашёл и вот спрашиваю: не могу достать диск из магнитолы (штатная), он поёт, но на нажатие клавиши реагирует коротким звуком "пи". Есть ли вариант обойтись без разбора???
|
понравился ей диск... Не обижай ребенка
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд если код есть - вынь пепку и под ней предохранитель - аналогично "резету"... |
Цитата:
я вечерком после работы поковырююсь. |
В общем собрался разбирать, решил для начало попробовать ещё раз, нет не отдала, нажал на паузу на джойстике-опа, вылез, вот блин мистика, более его не запихивал, другие без проблем
|
подскажите, заводская магнитолка после примерно получаса проигрования диска перестает его читать !!!
|
Видимо оптическая система проигрывателя стремится к капуту..:sad:
:flood: Ну никак не могу понять стремления сохранить родную магнитолу. И ссылки на удобство джойстика не убеждают. Я пользовался, никак это удобство не перевешивает откровенно дерьмовое качество этих старых магнитол. |
подскажите как запоминать радиостанции на штатной магнитоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята! а все магнитолы с кодом идут? Купил машыну а код отсутствует, боюсь снимать АКБ. Бывшый хозяин говорил, что кода нет. Верится с трудом.
|
Такая проблема: магнитола Pioneer 5200, через некоторое время работы примерно 30-40 мин пропадает звук и сама включается функция mute, выключить которую не получается. Что может быть ? Ни саба ни уся нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
самом можно узнать |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |