![]() |
Портмоне водителя с символикой клуба
Собственно, наткнулся на тему у друзей с Клуба Рено.
http://www.club-renault.ru/forum/Por...ba-t15062.html на 4ой странице отписался про возможность сделать такую же, но с шильдой lagunaclub.ru. Ответ - там же. Собственно, вопрос: если делать тиснением - нужен кворум от нас, если гравировкой - то в личном порядке без проблем. Есть от нас желающие? И вообще, есть ли смысл??? зы. Я, как человек, любящий и понимающий своеобразный "автоклубный фетиш" - решил подписаться. :good: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Ой... Тёма/Серега/Иришка/модеры - поправьте плиз орфографию в опросе :) |
не думаю, что оно надо... хотя идея неплохая
надо нарисовать, как наш может выглядеть и оттуда топтать |
Цитата:
|
Она в разделе для зарегистрированных пользователей :dntknw:
|
ага, и меня не пустили... :crazy:
|
|
Тож не пустили. Я бы подписался, если вещь качественная будет.
|
Нужная вещь, тем более у меня нету вообще:blush:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, есичо, участвую.
Мой вариант: - одна кожа; - способ нанесения рисунка - тиснение; - уголки металлические - нет (ИМХО цепляются и рвут карманы/подкладки); - цвет - черный или коричневый; - застежка на кнопке - нет (просто не нравится); - лист под страховку сделан "правильный", т.е. страховку не надо подгибать, чтобы засунуть :good: Ну понятно, что у всех свое мнение на счет того "как это должно быть", но думаю, что к консенсусу придем:wink3: |
Скорп ответственный за всё это.... если что :grin:
|
Цитата:
зы. у мну у самого есть несколько вопросов по портмоне... уточню - отпишусь тут. |
Цитата:
|
цвет жолтый с большим черным ромбиком! Сделать портмоне номерные, чтобы вместо пластиковых карт мона было использовать. Кнопки и металл. уголки нафиг.
Отделения: -ГТО -свидетельство о регистрации -страховка -права -запасное(для довереностей) |
Я тоже ЗА!!! Еще бы пару картинок, вообще бы шикарно было...
- исполнения: кожа - способ нанесения рисунка: тиснение - Обложка из двух варинатов кожы (матовая и "мятый" глянец) ну вот как то так...))) |
Цитата:
|
:blush: доеду, надо же Дине зеркала привезти... :grin:
|
:blush: учавствую, если что и я.
может действительно, (как сказал Ярик) желтый основной + т.серый ромбик (все таки оф.цвет рено) поправьте если не прав. Или наоборот, основной серый и желтый ромб?? |
опрос странный:lol: даже не знаю, куда голосовать
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |