Цитата:
Сообщение от Yukon59
(Сообщение 133144)
Вчера случаино увидел на рынке универсал Лагуна- 2 за 275т.р. 2литра автомат 2002года пробег 75000. состояние хорошее, если нужно могу поинтересоваться по подробнее.
|
На каком рынке? Если не сложно, можно чуть по подробнее?
Начитавшись авто.ру и некоторых отзывов о покупке, слова "хорошее состояние" у меня ассоциируются только с тем, что машина может еще какое-то время (как правило до ближайшего сервиса) передвигаться без помощи эвакуатора... :wink3:
Добавлено через 13 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
(Сообщение 133147)
Тут буквально на днях один взял АКПП за 245... С текущей рулевой рейкой. Сегодня он уже на диагностике АКПП... Что там скажут - неизвестно. Но за АКПП вряд ли менее 7тыщ выйдет. За рулевую вряд ли менее 5тыщ. Так что думай сам :)
У нас в врн продают знакомую мне машину в отличнейшем состоянии, полная комплектация, кроме навигатора (плавник есть, его видимо просто выкорчевали за ненадобностью). Только бы АКПП надо довести до ума, чем мы сейчас с хозяином авто и занимаемся. Когда доведем до ума - цена будет около 340 тыщ руб. А пока можешь позвонить хозяину и поторговаться :) Большую часть проблем АКПП мы уже устранили, скорее всего осталась проводка или один маленький недорогой датчик :)
|
Да, я про этого бедолагу из Клина уже прочитал... Но при всем при этом, цена ремонта (7тр) меня очень удивила и порадовала! Обладая на данный момент Крайслером с автоматом, заезд в коробочный сервис обходится мне не менее 25-30 тр. Деньги на которые он попал, после сервиса американцев, кажутся мне смешными:-) А про рейку я вообще молчу...(извините, накипело) Если Рено действительно такая не дорогая в обслуживании машина, то я лишний раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор.
Теперь по машине. Подскажите, почему в целом авто в отличнейшем состоянии, а по коробке столько проблем, что Вы до сих пор не можете из идентифицировать?
|