![]() |
Вопрос по кондиционеру: слыбый обдув
Подскажите пожалуйста,после замены мотора печки(климат)Л1,слабоват поток воздуха,а если перекл. на окна,то на боковые обдува вообще нет и окна потеют при дожде.:dntknw:
|
Фильтр салона когда менялся последний раз (сколько км. назад)?
|
Цитата:
- Ну машина недавно плохо разбираюсь....:blush: |
Стоит под решеткой дворников, справа по ходу движения. Там специальная пластмаска (всю панель и дворники снимать не надо) откручиваешь ее, за ней пластиковая защита фильтра, она на легких защелках, достаешь. Потом вынимаешь сам фильтр. Установка нового фильтра и правильная установка пластиковой защиты может в первый раз занять некоторое время, потом менять намного легче :wink3:
|
Спасибо....
А может еще что-то есть такое что стоит знать, по мелочам....;) Чтобы самому можно сделать было бы? |
Все просто, только в первый раз внимательно смотри расположение снимаемых элементов.
|
Салонник поменял месяц назад, самостоятельно.
Ещё вопрос:с периодичностью раз 2 месяца перегорают ламы СТОПов. |
Только стопов? Зарядка какая?
|
Цитата:
|
А подскажи, как добрался до моторчиков вентиляции, а то уменя тоже при включении климы в положение ноги-стекло на боковые стекла вообще обдува нет, может можно как то исправить?
Laguna I Ph II 2000г. 1,6I 16V |
Лампы
Да лампы стояли дешёвые,мои коллеги тоже советуют купить подороже,но вчера вечером не было выхода и я опять купил по 6 р.
Друзья, а кто нибудь связан с Автомаслами, я работаю в оптовой фирме(мы их реализуем). |
Снимаешь бардачек/подушку и сервопривода заслонок можно потрогать руками :acute:
|
Я менял сам мотор,а приводы заслонок не трогал.
|
А уменя есть там хрень типа разморозки с помощью кондица, раз включишь нормально на стекло дует, а бывает и недует. Захочет сама вентилятор на полную включит, короче живет своей жизнью, вот так. Скоро без меня ездить будет.:crazy:
|
А как можно добраться до заслонок через которые воздух покидает А\М
|
А тут нет ничего об этом?
|
ответ
Тём,может я ослеп,но просмотрев весь этот файл,ни одной картинки с этими проклятыми заслонками не нашёл.Люди добрые помогите.
|
а может дело в радиаторе отопителя? Он забит? поэтому и поток воздуха слаб..
|
По моему нет ,воздух идет горячий но слабый.
И я ещё заметил ,когда на скорости открываешь окно ,поток воздуха увеличивается. |
Вот тут техноты по Рено Лагуна 1
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |