|  | 
 | 
| 
 Перетяжка салона Л2 Имею огромное желание перетянуть салон. Есть ли у кого опыт? Поделитесь своими соображениями | 
| 
 Опыта нет. Но я думаю, что снимаеш старую, распарываешь, делаешь лекало, и любой материал, а потом  добавляешь где хочешь поддержки боковые и т.п. Затем закидываешь предложение и ДЕЛАЕШЬ БИЗНЕС на этом!!! (мне 5% за идею). :good::nice: | 
| 
 Не:grin: Сам я решился только сделать пробную перетяжку рычака КПП из старого кожаного пиджака http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=7302&page=3 Хотелось бы обратиться к профи. Я тут смотрел вчера фотки работ (у яндекса спросил) и офигевал. Если просто перетянуть сидушки двери и руль, можно в 30к уложиться )) | 
| 
 Дорогие критерии полусчаются материалы обивки, подкладки и профессиональное сшивание, швейная машинка специфична и нитки своеобразные. | 
| 
 Не дороже денег ))) Так порой хочется побыть маньяком...... | 
| 
 Мне за 60 т.р. предлагали официалы на Л3, что бы авто со светлым салоном со свободного склада не вывозить, а еще фамильные вензеля обещали и кожу НУ ВЫСШЕГО качества. | 
| 
 У тебя и так всё глаз радует, пока она новая ))) | 
| 
 Т-с-с, есть мечта идиота: практически :acute:всю жесткую пластмассу по всему салону кожей обтянуть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне на хая предлагали в кожу за 600 уе. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не помню) посмотрю  дома | 
| 
 В принципе я бы согласился на качественный кожзам рублей за 25 :grin: | 
| 
 не, там кожа. Материал свой Добавлено через 16 секунд у меня кожа просто есть))) | 
| 
 Цитата: 
 Где кожу взял? По чём? Продай ))))) | 
| 
 Цитата: 
 Откуда цифра 60 появилась??:shok: | 
| 
 кожа от дедов еще осталась... в союзе када жили, тырили все, что плохо лежало.  Кстати, никому гаражные ворота не нужны? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я как-то у нас в Перми узнавал - панель, двери, сиденья, руль, кпп, ручник - 60-70т.р.(наткожа).. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. | 
 |