![]() |
Замена лампы подсветки Кондиционера
Требуется помощь в замене лампочки дисплея кондиц. в книге ничего не понятно (Л1).
Помогите кто чем может. |
Достается пепельница, откручивается ее корпус, снимается магнитола, потом 4 болтика и откручивается корпус магнитолы. Блок климата прикручен двумя болтиками с головкой на 7. Примерно так. Где-то была инфа с фотками, если найду, то выложу
|
Спасибо.
Большое спасибо,все проделал,заодно поменял лампу в прикуривателе,французам надо сказать "спасибо" за доступность ремонта.Знакомый электрик просил за эту операцию 300р.
|
подсветка в крутилках
Всем привет, не могу разобраться как поменять лампочки в подсветке крутилок печки, задолбался пол бороды разобрал так и не добрался до них, кто делал подскажите, пожалуйста, а то терпения не хватает так и охота выломать все к чертям....
|
Цитата:
у меня 1 фаза и всё на кнопочках... или это от комплектации зависит? |
Зависит от комплектации. Климат-контроль кнопочный есть и на самых ранних Лагунах, 94-95 года.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3952 |
Цитата:
|
все оказалось просто, сдернул панельку с крутилками и поменял лампочку, дергать можно смело, не боясь что-то сломать, там защелки здоровенные, предварительно крутилки поставить на "0" положения, чтоб при снятии не раздолбать посадочные места:suicide:
|
Не советую так поступать, ох не советую... Я по такому методу сломал себе панельку с крутилками. Нифига она не стаскивается - внизу защелки легко снимаются, наверху же одна, но высокая. Если тянуть что есть сил, панелька треснет. Личный опыт.
|
Цитата:
|
Защелки и не сломались, даже ни намека - треснула сама панелька :wink3:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |