![]() |
Черт скрывается в деталях.
История приобретения Лагуны описана в моей первой теме "На колесах"
Итак приобрел Л-3 универсал Динамик механика (На распродаже за 22 000 дохлых енотов. выпуск Иай 2008 Пробег -0) Ежжу)))) Впечатленя ДА!!!!! Класс Д (Фордик была машина без претензий, крепко збитая. короче рабочий конь) Лагуна она Леди.... Салон качестово на уровне, эргономика все продумано, особенно понравился климат контроль. Правда магнитола не читает МР-3 (Что поделаешь распродажа-светлый универсал был последний) посему приобрел трансмиттер. Устройство сочетающие в себе МР-3 плеер + радио передатчик . Цена вопроса 1000 руксосов ( Девайс + 2гик карта) Динамика тоже есть , но пока обкатка..... Ход плавный...... Что еще сказать Жизнь удалась(Но быстро проходит((((( В чем смысл темы. Все машины одинаковы, но важны маленькие различия! Какая будет Лагуна в эксплуатации, долго ли будет радовать? Пока не знаю! |
пока ее любишь, она взаимна
|
Гоги ты помидоры любишь?
Кушать люблю! А так нет)))))) |
Лагуна - не слишком распространенная машина, так что если нравится отличатся от массы - радовать будет долго!
|
Отличаться надо не машиной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3.143.14ськами?
Эта тема другого форума......... Хтя если нравиться своя выставляй в фотоальбом)))) Побольше внимания деталям... |
Дмитрий, неясно какие детали ты хочешь узнать? Если то, насколько часто что-то будет ломаться (редко, если педали не путать), какие расходы ожидают на обслуживание - то это уже расписано для Л3 в других темах, читай внимательно:rtfm:
Если суть вопроса сводится к тому "как быстро мне надоест цвет" - навряд ли кто-то подскажет! |
Спасибо Антонио!
В основном читаю. Много интересного и полезного.... В ближайшее время пойду куплю балонник, и домкрат (В форуме начитался, что штатные не очень. Да и на вид показались хрупкие) Что касается ломаться и цен на обслуживание ВРЕМЯ покажет. С уважением.... |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |