![]() |
Какой професии ты достоин.тест
http://www.webpark.ru/test/iq/index.php
первый раз ответил на 6 вопросов второй раз на 8:suicide: |
Вы ответили на 9 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб. :cray:
|
Вы ответили на 12 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы достойны профессии охранника, или продавца ваш предполагаемый доход 10 000 рублей.
Мож и ружжо дадут?? :hunter: Я то и есть. |
Вы ответили на 13 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции вполне достаточны для работы, скажем бухгалтера с окладом 12000 руб.
|
Вы ответили на 8 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб.
|
Вы ответили на 13 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции вполне достаточны для работы, скажем бухгалтера с окладом 12000 руб.
|
одни бухгалтера и уборщики:lol:
|
Вы ответили на 14 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с Вашим способностями вам вполне посилен интеллектуальный труд инженера или менеджера, Вы можете получать до 15 000 рублей.
|
Вы ответили на 9 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вам можно заняться низкоквалифицированным трудом дворника или уборщика(цы), с зарплатой 3 000 руб.
|
Вы ответили на 12 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы достойны профессии охранника, или продавца ваш предполагаемый доход 10 000 рублей.
|
Вы ответили на 11 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы можете приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером(шей), будете получать 8000 руб.
|
Цитата:
|
:dwarf: |
Дурной какой то тест....
Вы ответили на 15 из 18 вопросов......не соглашайтесь меньше чем на 30 000 рублей в месяц. |
Цитата:
Вы ответили на 11 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, Вы можете приобрести профессиональные навыки слесаря, или работать вахтером(шей), будете получать 8000 руб. И как это с такими-то знаниями я умудряюсь справляться с работой главбуха? ума не приложу:dntknw: |
"Вы ответили на 16 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что Ваши способности просто потрясающие, Вы вполне можете замещать высшее руководство компании, и платить Вам должны не меньше 50 000 рублей."
Пойду я пожалуй.... :blum2::grin: |
далеко не отходи... такие люди нам нужны :grin:
|
кто 18 выбьет?
|
Вы ответили на 18 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, с такими способностями вы наверняка являетесь владельцем целого холдинга, если это не так, то обязательно так и будет! И 1 000 000 в месяц для Вас не предел.
|
а када я трезвый,
Вы ответили на 13 из 18 вопросов, психологи Вам говорят, что ваш уровень развития и эрудиции вполне достаточны для работы, скажем бухгалтера с окладом 12000 руб. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |