![]() |
Плохо заводится на холодную
Всем привет! Сразу же извиняюсь, что внёс свой топик в эту тему, других не нашел. Автомобиль супруги Renault Clio 2 2002 г.в. двигатель
1.4 16 клапанник, 98 сил, автомат, пробег 80 000. Проблемка такая: плохо заводится двинатель на холодную. Т.е. крутит, а сразу не схватывает. Меняли свечи неделю назад (думал в них проблема) - не помогло. Меняли и заливали другой бенз на другой заправке (с 92 на 95). Не помогло. Куда можно залезть и сделать своими силами, без посещения сервиса (сервис на крайняк). Есть мысли отчего этот трабл? Заранее спасибо, Юрий:crazy: |
может, катушки, если они есть, или же высоковольтные провода?
Добавлено через 35 секунд и наверное, надо было к реноводам ломиться) |
Цитата:
|
Катушки или провода, то троило бы. и всё время плохо работала бы. А так только на холодную....
|
Цитата:
Датчик положения коленвала? |
У меня последнее время такая же фигня на лагуне. По утрам завожу со второго нажатия кнопки. Дальше всё ОК! Во вторник меняю в.т.ч. топливный фильтр, если поможет напишу. Хотя вряд ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акромя датчика есть ещё мысли?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки я думаю, по логике, это грязь в топливной системе. Когда машина ночь постоит, она осаживается и при первом запуске не даёттребуемое количество горючки, а потом насос прокачивает.....надеюсь замена фильтра прояснит ситуацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, но думаю точно не фильтром...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |