![]() |
Где хорошо делают кузовщину?
Хорошо помяли заднее крыло в районе горловины, зацепили бампер. Кто нибудь знает, где в Москве могут выпрямить и покрасить хорошо (хомелеон), чтобы заметно по минимому было?
|
я знаю только одно хорошее место, но не в москве. 30км от МКАД
Добавлено через 16 секунд покрасит все отлично, не понравится - перекрасит |
Да ты вроде говорил. В гараж-сервис не хочу :wink3:
|
это не гараж. У них и камера и колеры и все дела. Гараж есть знакомый, но не для новых машин)))
|
Цитата:
Машина не новая, просто хочу еще пару лет отъездить а потом нормально продать, без скидок за кривое крыло! :) |
+79164208264 Александр
|
Вопрос по теме
Цитата:
Ярослав, а можешь по ценам соорентировать? Сколько за деталь берёт? Сколько делает? Ясное дело, Ты скажешь- позвони и сам спроси ;-) Но я пока почву прощупываю и хотелось бы узнать мнение человека, который с этим связывался. Заранее благодарю за ответ! |
не думаю, что тебе это интересно будет. Если интересно - позвони, поговори.
Если надо покрасить "недорого", могу предложить другого человека. Но и качества покраски соответствующее(местами пылинки видны) |
Цитата:
Как это не интересно? :dntknw: Я же и спрашиваю потому что интересно. Интересует, вкусная ли цена у товарищей, которые работают в 30 км от МСК или нет. А покраски с пылинками я не переживу :suicide:. Изведусь весь)) Мне хочется, чтобы как новая была :bye:. Вот мне понравилось, как у Пули бочину привели в порядок. |
ремонт пули обошелся мне в 50тыр(диски, две двери, крыло, бампер, крышка багажника, зеркала)
|
могу посоветовать 1 сервис где делают на совесть и по ценам красиво.
он в Москве, 3 силикатный проезд. |
Цитата:
Это сервис или гараж? |
я там машину обслуживаю свою,но кузову мне не делали ничего,
делали друзьям, очень и очень достойно.сервис с покрасочной камерой. я скоро буду там красить крыло(притер один неряха), как страховая выплату сделает. если интересно дам номерок телефона. там лагуноклубовцам готовы скидки делать(Сервис моего друга). |
Цитата:
ЛагунаКлубовцы всегда скидкам рады :yahoo:. Если сделаются нашими партнерами-вообще красота :wink3:. Телефончик интересен, можно и сюда, или в личку. Интересна стоимость покраски и скидки :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Алексеевич, местный товарищ красил за 3500-4000 за деталь(с материалами) + в зависимости от сложности правка(но не меньше 1-2тр).
как делает - мне лично понравилось. свою машину правда у него не делал. |
Цитата:
|
да не очень... Быково - если знаешь...
то что я тебе сказал... было актуально пол года назад... |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |