![]() |
|
Laguna III 2.0 dCi дизель жрет топливо литрами !!!
Давеча закончил обкатку, периодически нажимаю педаль до пола.
Все бы хорошо, но вчерась получился сумасшедший день - очень опаздывал, гонял по городу как ошпаренный. Вердикт: 13 л / 100 км :lol: Причем более динамичной езды на Лагуне быть не может :crazy_pilot: П.С. Топик носит скандальный характер, предназначен для переманивания народа на настоящее топливо :welcome: |
:welcome: к бензинкам
у меня при динамичной езде 12,5 л / 100 средняя скорость 58 км/ч |
Не верю. Приезжай, денек друг за другом поносимся. У тебя больше будет, готов спорить!
|
давай поспорим) у меня больше 13 ниразу небыло, как ни старался
|
Расход выше 13 на бензиках только у тех, кто много в пробках стоит ;)
|
У нас у Жени в Перми, на турбе, при активной езде 15-17 литров выходит....
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Пробег около 90 км :) Расход около 12 литров. Езжу медленно и печально, но иногда получаю пинок от табуна под капотом ;)
|
Цитата:
Большего расхода (именно среднего) у меня вряд ли получится достичь. Даже если плюну на правила, буду ехать в городе 140-150 и тапку в пол класть с каждого светофора. |
:yahoo: ага верьте верьте себе, что у нас расход 15 л
я же знаю, что укладываюсь в 12- 13 л :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на МКАДЕ - 130 Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо посмотреть будет. |
Цитата:
У пистолетов с правильным топливом нет очередей на многих заправках. При наборе скорости не нужно коробку дергать, можно нажать чуть слабее и разогнаться не меняя передачи. |
У меня сейчас средний расход 8,6 при средней скорости 54 км/ч (тыща с копейками км с момента последнего обнуления). Что-то не вижу особых поводов для зависти:blush:
|
Так ведь у нас одинаковый средний расход?
Значит я и 660 км проеду :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
|