![]() |
|
Клаксон
При включенных световых приборах если достать карточку и открыть дверь должен раздаться звуковой сигнал! У меня сигнал отсутствует! Уже пару раз машину оставлял с включенными габаритами. Кто что посоветует?
|
А при открытии, подсветка внизу двери загорается?
|
Цитата:
А функция голосовых сообщений есть? |
На дисплее показывает открытую дверь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже нет звукового сигнала,хотя свет при открытой двери загораедца!!!!:dntknw:
|
Цитата:
|
Вот на всех дверях горит, а на водительской нет:sad:, хотя пару раз загорался.
Проблема плавно перетекла в другую - как исправить подсветку?! |
Значит сюда
|
Всем огромное спасибо, в том числе за оперативность:good:
|
Л2 пропал звуковой сигнал (клаксон)
у меня маленькая проблема пропал сигнал но до этого я хотел установить клаксоны но они не заработали я вытащив штекер под соиденил его обратно опять нету предохранитель целый какая может быть проблема:dntknw::dntknw::sad::sad:
|
Привет) темы надо создавать в нужных тебе разделах, см. главную страницу...
|
Надо проверить, если есть такая возможность, ток на контактах ампервольтметром. Если на сами сигналки приходит в разъем, то дело в сигналках, если нет, то нужно искать, возможно обрыв где-нибудь на линии.
У меня иногда тоже одна сигналка не работает, один раз просто почистили контакты и все встало на свои места, теперь вторая начала глючить иногда, видимо та же проблемма. Желаю удачи! |
Клаксон
В субботу бибикалка работала, а в воскресенье уже нет...предохранитель хороший.:dntknw:
|
у меня подгорели контакты в самом руле
зачистил и заработало правдапришлось подушку снимать ;) |
Там на самих клаксонах (их два) есть регулятор какой-то(маленькая такая коробочка), так вот у меня в ней внутри контакты плохие стали, пошевелишь работает, потом опять нет, но она не разборная((( советуют от волги поставить, но я пока не пробовал...
зы: еще грязь постоянно налетает в них (особенно весной и осенью)... |
у меня после чемпиона по футболу сдохли, нестал заморачиваться, покупать оригинал и поставил от Волги.
Стали громче и Доволен. |
Вот и меня настигла такая участь:cray: Вчера на работу ехал бибикал, а после работы - тишина:dntknw: Предохранитель пока не смотрел. Alexey(который шарик), поподробнее не расскажешь как снимать падушку, может фотоотчёт имеется?
|
Хех... Подскажите где улитка находится.. Все не могу ее найти может ее и вовсе нет..?
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |
|