![]() |
Задние стеклоподъёмники.
Привет всем! У меня такая проблема,я являюсь владельцем лагуны самой нищенской комплектации вы в россии таких не увидете но дело не этом, тут мне удалось достать задние стеклоподъёмники со всеми потрахами Т.Е. спроводкой до панели(дальше обрезана) кнопками и пластиком. И вот я хочу всё это установить (ручки у меня растут не из попки) но мне очень нужна эл.схема (если можно не очень сложную) на два подъёмника и четыре кнопки две на задние двери и две на водительскую. Я хочу их подключить независимо от МАМКИ. просто компьютер моей машины не поддерживает задние подъёмники.Буду очень благодарен за любую помощь а то у нас на острове и спросить не укого.:bye:
|
Нивапрос. Есть куда залить 19Мб? Могу на рапидшару или подобный ресурс выложить полный набор электросхем на лагуну. Тебе на русском, англ, франц или немецком?
Только уточни дату выпуска автомобиля, есть разные версии электропроводки: 22.01.2001 01.05.2002 18.11.2002 17.11.2003 21.06.2004 22.04.2005 Тебе какую? |
...у меня антиквариат 18.12.2001 года:grin:
|
Здраствуйте все счастливые обладатели RENAULT LAGUNA 2!!! У меня в машине 2001г.в 1.8 случилась непонятная вещь с задними стеклоподьемниками!:dntknw: Дело было так, сломался задний правый эл.сте-к ,я разобрал починил тросик и на следующий день поставил его обратно:acute: и вот оно счастье стекло-к не реагирует на нажатие кнопки ,пробую правый таже фигня! перед работает а зад нет! :shok: пробывал проедохранители - целые! может есть еще где засада??:help:
|
Цитата:
А фишку к кнопке на двери не забыл подключить??? |
все подключено! все проверял!
|
детский режим?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд кнопочка на вод. двери, блокирующая задние замки и окна |
да нет он работает ! открывает и закрывает двери:dntknw: и стекла не открываются ни спереди не с зади!
|
сними фишку с отремонтированого стеклоподъемника и посмотри, что будет
|
снимал фишку как было так иосталось!
|
стеклоподъемник один подвергся ремонту, а не работают оба задних? Или тот который ремонтировался?
А как конкретно "ремонтировался тросик" ? Может его заклинило. |
РЕМОНТИРОВАЛСЯ ОДИН тросик заднего ст-ка,а перестали работать оба чисто по электрике! заклинить его не могло т.к он даже не дернулся не разу! и перед тем как поставить, силу трения тросика по направляющей проверил в ручную шел легко без усилий!:shok:
Добавлено через 21 минуту 38 секунд кажется я нашел причину ,завтра попробую ! благодаря эл.схеме там оказывается есть отдельные предохранители для задних дверей л.п. хотьбы помогло!:suicide: |
Интересно, помогло или нет...?
|
сейчас буду пытаться вечером отпишусь!:wink3:
|
ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ОСОБЕННОЕ СПАСИБОhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10150 еслиб не она сам бы ни когда не догодался:drinks::good: всеволишь 30А предохранитель столько крови выпил:vampire: кому что надо чем могу тем помогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
у меня похожая хрень с задними стеклоподъемниками, только предохранитель в порядке. в чем еще может быть косяк?
|
Задние стеклоподьёмники
Включил, как то блокировку задних стеклоподьёмников (детей вёз), ну потом, как положено выключил, а они всё равно не работають! До ентого было всё в порядке, теперь работают только с водительской двери. Может хитрость, какая есть, ну или танец с бубном там, какой????:suicide:
|
Такая же история. Взял машину и только позже просёк, что задние свеклоподъёмники работают только с водительской двери. Сколько не мудрил так и не понял в чём причина, плюнул, так и езжу.Может кто из опытных лагуноведов подскажет в чём фишка?
|
72AG_Sem, Максим77, логично начать с проверки "антидетской" кнопки. У меня (комплектация E2) она отключает только стеклоподъемники. Двери работают как обычно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |