![]() |
регулятор холостого хода?
Разобрал,промыл дроссельный блок,заменил прокладку,машина стала уверенно разгоняться,но когда переключаю передачу,педаль газа не сразу отходит,с задержкой в секунду.проблема в настройке регулятора холостого хода?
|
Что-то собрано не так. Подклинивает. У меня так до чистки было (из-за грязи)
|
была такая байда выкупал моторчик регулятор ХХ на днях, потом смазал, стало окей, перестраховался поставил новый
|
так и сделал,стало по лучше.но все равно нужно новый
|
Регулятор холостого хода
Добрый день всем!
Сегодня утром довелось посмотреть на регулятор холостого хода на тазу 2112, появилась мысль, а не подойдет ли он на Лагуну1ф2 , так как, ну очень похожи? Может кто ставил уже, отпишитесь плиз:) |
У меня вопрос к счалстливым обладателям Лагун с двигом N7Q (VOLVO ). На какой отметке стрелка тахометра при Х.Х. ? Какой мнговенный расход показывает БК при езде накатом при разных скоростях .
У меня стрелка -гдето 980 об/мин , При 100 км/час - расход от 0,9 до 1.1 л/100 км. При чём на 92-м ( WOG ) расход меньше чем на 95-м (ОККО ) |
Цитата:
|
Через пару часов привезут два вида вазовских регуляторов холостого хода буду примерять, если получится поставить отпишусь
|
VVU
С нетерпением ждемс:) |
меня тоже достал регулятор хх, вот уже год его добиваю, раньше почистишь, капнешь каплю маслица и на 2 месяца обороты четко и быстро около 800. Но вот уже месяц хватает такой чистки на 1 день, а потом обороты на ходу застревают на 1000 и очень медленно ползут к 850. Только на месте можно увидеть 800. Как там с Вазовским регулятором?
|
И меня он задолбал.Ждём аналога)))
|
Видно не получилось у VVU поставить
|
может кто подскажет код прокладки между регулятором ХХ и впускным коллектором? у меня вся разломалась. отдельно не могу найти. Или есть какой другой вариант?
|
так сделай из электрокартона, тока чуть промасли её.
|
Цитата:
|
Примерно пол-года назад.С лямбдой всё впорядке,да и не может с ней что-то случиться.В это-же время менял приёмную трубу,перекручивал лямбду со старой на новую предварительно немного помазов резьбу графиткой,так-же мазал посадочное место трубы с коллектором.Я вообще когда что-то разбираю то всё мажу(графиткой,нигролом,от аботкой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и позже чем обещал но отписываюсь по регулятору от ваза, НЕ ПОДОШЕЛ. во первых не встал по креплениям, во вторых длина штока меньше чем у родного, поэтому, видимо обороты ниже трех тысяч не падают(крепления рассверлил), в третьих неплотно садится в посадочное отверстие из за специфического бортика.
Теперь жду ACCUSAN (или что то созвучное) в автомагазине сказали что это оно, стоит в районе 250 грн, ждать 3 недели. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |