![]() |
Травмы от Лагуны!
Только у меня такое семейство?Теща при выходе из машины с заднего сиденья бьются головой о проем двери(почти каждый раз),жена вчера чуть не лишилась глаза при закрытии передней правой двери(раскроила боровь),теперь машины обе бояться,:vampire: может у кого еше что-то было?
|
Цитата:
|
пару раз ударялся, потом привык. Внимательнее надо быть)
|
Пока что обходится без травм.
|
тоже об дверь ударился... сейчас нормально. Нечего машину обижать, она мстит... :grin:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, сам два раза приложился ухом об дверь, больше так не делаю ибо очень и очень больно
|
я на хае дверью себе палец прищемил за день до продажи) было последней каплей)))
|
Придется купить им по шлему...:)
|
у меня еще жена периодически волосы прищемляет. Вопит так, будто скальп снимают
|
Цитата:
|
У меня пассажиры невысокого роста бьются постоянно о правую переднюю дверь. Она немного на скос, думаю дело в этом
|
Цитата:
ЗЫ по сабжу, у меня все нормально и залазят и вылазят ........ током только иногда прошибает :wacko2: |
На мою Лагунку жалобы только одни - низко :grin: Выползают на поверхность планеты и под нос говорят что-то похожее на:
- Надо внедорожник брать :lol: Добавлено через 1 минуту 14 секунд [QUOTE=edward;129464]а ты не трогайся в это время, ей же бежать не удобно .........:crazy::lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Устал смеяться:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol: Юмористы блин:good:
|
вчера об замок багажника мозг стрес)))
|
током шандарахает разрядом гдето 220v и все :crazy:,а так вроде нормуль:wink3:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Иван Алексеевич;129467]На мою Лагунку жалобы только одни - низко :grin: Выползают на поверхность планеты и под нос говорят что-то похожее на:
- Надо внедорожник брать :lol: Не надо внедорожник - надо Вел Сатис.....!:yahoo: |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |