![]() |
Свершилось!!!
Всем здрасьте!!! Наконец то я тоже стал обладателем этой машины!!! Огромная благодарность в выборе Серёге(Kudelya), Славе (Slava.Vrn), ну и конечно же Тёмке!!! Особенная благодарность Серёге(Kudelya), Виталику (Tuono - (злостному нарушителю ПДД)), за помощь при покупке этой машинки и за знакомство с форумчанами! Серёга вообще супер - не ты, не купил бы:-))) Машиной доволен, есть пару моментов, нехороших, но думаю они решаться, с помощью этого супер форума! Вот фотки моей машинки, правда немного грязная - попозже ещё пощёлкаю чистую!
http://photofile.ru/photo/shuli/1154.../128396754.jpg p.s. а тонировочку пришлось снять :-( |
рефералы подтягиваются)
|
Цитата:
|
Привет Серый:friends: Вливайся:drinks:
|
Что то не понял, почему все фотки не вставились??? Подскажите как правильно выкладывать!!!
p.s. хех, Ярик, почему реферал???:-))) |
Драсти!!-)) :drinks::drinks::drinks:
Автомобиль: Другой<------- пора поправить-) |
Всё правильно только сделай все фото на странице:wink3: а потом ссылку бери.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
А тонировку нафиг. Страна должна знать своих героев в литсо. |
:welcome: Лагуноводу из Калужской области :wink3:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
:welcome:
|
Поздравляю! :drinks:
|
Добро пожаловать:welcome:
|
Всем спасибо!!!:drinks:
Серый, а диоды горят! ))) |
Цитата:
|
привет, привет.... поздравляю!!! как звать-то тебя, добрый молодец?или всем по нику обращаться к тебе?
|
Зовут меня Сергей!!!)) Но можно конечно же и по нику!
Серый, так вспомни они вообще не горели. Уже решение одной проблемки вроде нашёл, надо снимать датчик температуры и влажности, а то там стрекочет что, то!))) После того ак плёнку содрал с передних стёкол, остался клей и стёкла липкие, пробовал мистром мусколом чистить не помогло, наверно надо чем то более едким! |
Ехай туда где тонируют :wink3: они отчистят))) или лезвием окуратно сам
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд обшивку двери перед ацетоном рекомендую снять |
даже тааак, а если накрыть толстым слоем тряпки и аккуратненько? Самое интересное что стекло прилипло не опускается, надо руками наверное сдёрнуть, ничего там не поломаю, таким образом?
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |