Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Продажа Лагуны III на авто.ру (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13139)

IvaNros 28.06.2009 14:27

Продажа Лагуны III на авто.ру

Сегодня случайно попалось объявление о продажи лагуны III 2,0 МКПП за 485000 руб. Хорошо упали в цене...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3343944.html

Foggy 28.06.2009 16:08

Мне кажется, не показатель. У неё пробег 60 ткм - наверняка разъездная была, укатали.

Ловчиновский 16.08.2013 04:24

Дал объявление на авто.ру, для оценки, полная:censored:. Машина за весь период показала себя, что БМВ рядом не лежала, за те же деньги. Ни одной серьёзной неисправности, что касается надёжности, и без аварий, тьфу-тьфу-тьфу. Все мелкие неисправности, не влияющие на вождение, описаны на форуме, на лидерство в надёжности не претендую, это Лагуна показала себя с лучшей стороны. Мало того от авто.ру, что реклама задолбала, так ещё куча предложений вплоть до прокладок и такси до аэропорта. Цены у оф.дилеров занижены до предела, очень хотят заработать на пустом месте, но у них есть богатый выбор, или новый Логан, или Рено Лагуна III в богатой комплектации. В общем, если есть поклонники или понимающие, предлагаю купить или поторговаться. Продаю не спеша, набиваваю цену Рено, такая "корова" нужна самому. Езжу постянно, накручивая реальный пробег. На сегодня 97000км, при этом передние колодки поменял два раза, задние один раз, все ТО у официала(Тормозные колодки они хотят менять всем через каждые 10 тысяч км!), больше трасса, средний расход 8,4 л, средняя скорость 48,4 км/час. Это в противовес перегонщикам и перекупщикам, которые сбивают цены тем, что навезли в Россию, полный отстой с перекрученным пробегом, особенно 1,5 дизеляки, иначе говоря, сборщики "макулатуры", но всем надо жить и зарабатывать. Если не прав, поправьте, без флуда, реальные предложения рассмариваю. Не задумываясь, купил бы такую же новую, понимая, что стоимость перевалила бы за 45 тысяч бакинских рублей.:nice: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46045794-a7306.html

III007III 16.08.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971425)
Дал объявление на авто.ру, для оценки, полная:censored:. Машина за весь период показала себя, что БМВ рядом не лежала, за те же деньги. Ни одной серьёзной неисправности, что касается надёжности, и без аварий, тьфу-тьфу-тьфу. Все мелкие неисправности, не влияющие на вождение, описаны на форуме, на лидерство в надёжности не претендую, это Лагуна показала себя с лучшей стороны. Мало того от авто.ру, что реклама задолбала, так ещё куча предложений вплоть до прокладок и такси до аэропорта. Цены у оф.дилеров занижены до предела, очень хотят заработать на пустом месте, но у них есть богатый выбор, или новый Логан, или Рено Лагуна III в богатой комплектации. В общем, если есть поклонники или понимающие, предлагаю купить или поторговаться. Продаю не спеша, набиваваю цену Рено, такая "корова" нужна самому. Езжу постянно, накручивая реальный пробег. На сегодня 97000км, при этом передние колодки поменял два раза, задние один раз, все ТО у официала(Тормозные колодки они хотят менять всем через каждые 10 тысяч км!), больше трасса, средний расход 8,4 л, средняя скорость 48,4 км/час. Это в противовес перегонщикам и перекупщикам, которые сбивают цены тем, что навезли в Россию, полный отстой с перекрученным пробегом, особенно 1,5 дизеляки, иначе говоря, сборщики "макулатуры", но всем надо жить и зарабатывать. Если не прав, поправьте, без флуда, реальные предложения рассмариваю. Не задумываясь, купил бы такую же новую, понимая, что стоимость перевалила бы за 45 тысяч бакинских рублей.:nice: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46045794-a7306.html

Простите, но я Колеос в комплектации привеледж, с пробегом 50000 дешевле купил:grin: Так что удачи в продаже, она Вам понадобится с такой ценой =)))

sergei1 16.08.2013 10:16

HI!
Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 971436)
Простите, но я Колеос в комплектации привеледж, с пробегом 50000 дешевле купил

Справедливости ради: Колеос - это машина классом ниже Лагуны. Платформа - "C" класса, Лагуна - "D". Так что теоретически Лагуна должна быть дороже :)

ronin 16.08.2013 10:19

700 тыс. хорошая цена. Побольше бы таких объявлений пока я свою продаю.:crazy:

Ветер в поле 16.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Ловчиновский (Сообщение 971425)

Прочитал объявление. Нехорошо обманывать про расход 6 литров при скорости 110 км/ч! Это на 10% ниже даже паспортного. А чудес не бывает. Реальный расход при 110 - не ниже 7 литров. Да еще попробуй на них выйти. Обычно получается 7.2-7.4.

Комплектация у машины просто великолепная - именно то что нужно. Не хватает только дисков как у Привележа - на них Лагуна смотрится лучше всего. Цена... Вы просто никогда ее не продадите. Возможно, что и не стремитесь :) В эти деньги можно привезти дизельный универсал в версии GT и пробег будет сравнимым. Реальная цена - не более 600 тыс. если все в идеале. И то надо еще найти ценителя.

Иваныч 16.08.2013 11:03

Я дешевле купил годовалую лагуну)) но 700 так 700:grin: Удачи в продаже...

Максим_40 16.08.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Ветер в поле (Сообщение 971454)
Прочитал объявление. Нехорошо обманывать про расход 6 литров при скорости 110 км/ч! Это на 10% ниже даже паспортного. А чудес не бывает. Реальный расход при 110 - не ниже 7 литров. Да еще попробуй на них выйти. Обычно получается 7.2-7.4.

Комплектация у машины просто великолепная - именно то что нужно. Не хватает только дисков как у Привележа - на них Лагуна смотрится лучше всего. Цена... Вы просто никогда ее не продадите. Возможно, что и не стремитесь :) В эти деньги можно привезти дизельный универсал в версии GT и пробег будет сравнимым. Реальная цена - не более 600 тыс. если все в идеале. И то надо еще найти ценителя.

У меня 2.0 без турбины - на одном баке проезжаю Ульяновск -Калуга (980 км - скорость до 120 км.ч 6.2 литра) испытал уже раза четыре.

Ветер в поле 16.08.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Максим_40 (Сообщение 971460)
У меня 2.0 без турбины - на одном баке проезжаю Ульяновск -Калуга (980 км - скорость до 120 км.ч 6.2 литра) испытал уже раза четыре.

Я верю. Но речь шла о машине, которая на 150 кг тяжелее, на автомате и с турбиной. И я владел такой модификацией.

Daruna 16.08.2013 11:50

Хм а с чего бу машины должны стоить дорого, практика показывает, что если хочешь продать в разумные сроки. Ставить надо разумную цену. Тем более у наших покупателей, уже рефлекс выработался. Им без наличие автокредита плохо живется: grin: Так что цены на бу будут и дальше падать. Ровно до того момента, когда продавцы поймут, что за такие деньги хорошая корова нужна самому. Этот рынок давно покупателя. Я вот знаю одного человека который неспешно ищет Лагуну, посмотрев на мою, но в 700 я ему даже ссылку слать не буду.

Александр 2196 16.08.2013 12:42

ценник в 700 тыс. это что-то, давно такого не видел.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 16.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Александр 2196 (Сообщение 971480)
ценник в 700 тыс. это что-то, давно такого не видел.

+1 :suicide:

Lagunadream 16.08.2013 14:48

ИМЕЕТ ПРАВО!

man_uren 16.08.2013 15:12

да уж:suicide:, я тут недавно привиледж дилерский выставлял за 500 дак и то Дорого говорили:wink3:

III007III 16.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 971438)

Справедливости ради: Колеос - это машина классом ниже Лагуны. Платформа - "C" класса, Лагуна - "D". Так что теоретически Лагуна должна быть дороже :)

Ну, справедливости ради, не стоит путать кроссоверы и обычные легковые автомобили =) Поэтому стоимость так просто не сравнить)))):drinks:

Ловчиновский 16.08.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от III007III (Сообщение 971436)
Простите, но я Колеос в комплектации привеледж, с пробегом 50000 дешевле купил:grin: Так что удачи в продаже, она Вам понадобится с такой ценой =)))

Колеос с вариатром, даже не может рядом стоять. Сыну рекомендвал Колеос дизель, пока нормально, но это другая машина.:drinks:

Добавлено через 10 минут 8 секунд
[QUOTE=Ветер в поле;971454]Прочитал объявление. Нехорошо обманывать про расход 6 литров при скорости 110 км/ч! Это на 10% ниже даже паспортного. А чудес не бывает. Реальный расход при 110 - не ниже 7 литров. Да еще попробуй на них выйти. Обычно получается 7.2-7.4

Если у Вас нога только на педали газа, то Вам такого расхода не видать. Я уже более 30-ти лет за рулём, и обманывать мне никого не надо, это "реклама" Рено, и она подтверждается практикой.

V.M. 16.08.2013 21:10

Молодец, Владимир, так держать! Наши мужики привыкли за копейку покупать хлам из мусорного ящика, рады, ведь почти даром!!! А настоящей машины никогда в глаза не видели. По Сеньке и шапка, как говорится. Кто не потянет, лучше помолчите и цену не сбивайте. А кто разбирается и хорошо понимает , что такое ЦЕНА = КАЧЕСТВО, тот не будет ля-ля разводить. Машина чудесная, езжу на такой 2 года практическеи каждый день и нарадоваться не могу. Ни разу не подвела, проехал 7000 км по Европе и всегда только -- сел, включил и поехал. Кому нужна настоящая машина, надежная, просторная, красивая, не думайте долго , а покупайте!!! Удачи всем!

Александр 2196 16.08.2013 21:47

Здесь многие эксплуатируют такие авто и прекрасно понимают сколько сегодня могут дать цену за тот или другой авто, а цену не сбиваем и лишь реальная продажа даст ответ что и почём.

V.M. 17.08.2013 10:01

Как раз многие ничего и не понимают. Если Логан путают с Лагуной - это как, кто такие понимающие? И не сравнивай авторынок московский и ваш периферийный, у нас и цены и все иное. Надо здесь для начала пожить, въехать в ситуацию, а потом и давать оценки всему.

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4.