![]() |
|
Тёмка - С Днём Рождения!!!
В переводе с древнегреческого означает «невредимый», «безупречного здоровья». Значение имени: безупречно здоровый.
Несмотря на свое имя, Артемы в детстве постоянно болеют респираторными заболеваниями. В школе, как правило, у них не возникает никаких сложностей. Артемы спокойны, стараются быть ненавязчивыми в общении. Общительны и дружелюбны. Могут объективно оценить ситуацию. Всегда говорят правду, из-за чего могут попасть в неприятную ситуацию. Всего добиваются своим трудом, карьера для них не главное. Очень преданы и умеют хранить тайны. Артемы могут быть врачами, журналистами, электриками, архитекторами, учителями, строителями. Им доступны практически любые профессии и везде они преуспевают. Для женщин Артем — находка. Он хороший муж, примерный семьянин. Всегда помогает по дому. Любит путешествовать и принимать гостей. «Летние» Артемы добры и доверчивы, иногда они беспомощны в жизни. Легко находят себе друзей. С Днём Варения :drinks::drinks::drinks: |
Паздравлямс!!!!Расти большой,не будь лапшой!!!:rofl::rofl::drinks::drinks::drinks :
|
ТЁМКА!!!!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! НЕ МЕНЯЙСЯ, НО СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! А ГЛАВНОЕ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ!! :drinks: :drinks: :drinks: :alcoholic:
|
:yahoo: Поздравляем !!! Наилучшие пожелания!!!:drinks:
|
С днем рождения !
Счастья здоровья тебе и твоей семье! Всех благ:drinks: |
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ДОСТАТКА В СЕМЬЕ!
:drinks: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ
|
Мои поздравления отцу-основателю!
|
С Днём Рождения!
Поздравляю с Днём Рождения!:drinks: Желаю Здоровья, бодрости Духа, неиссякаемой энергии и Добролюбия. Приятно сознавать что у нас такой Злой Админ!!!:good:
:crazy: |
Поздравляю! Всего наилучшего!
|
Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни... Целую... Пух.
|
ТЁМКА С ДНЮХОЙ.:bye:
|
Тёмочка,я тебя поздравляю от всей души!!!!Ты лучший злой админ!!!
Ты классный челок,я очень рада,что знаю тебя!!! Всего тебе и твоей семье самого хорошего,чистого,искреннег о!!!:give_heart::give_heart::give_heart::heart::heart: :heart::friends::friends::friends: Ура:yahoo:ура:yahoo:ура:yahoo::wink3: |
Тёма, мы уже *** Но!!! Happy-b-day! Будь "злым админом", но блюди закон :rtfm:
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! |
Артем, поздравляем!!!! По человечески удачи, терпения и М У Д Р О С Т И, а также понимания.... :yahoo::drinks::drinks::drinks:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!! Я рад что на форуме у нас есть такой справедливый админ!!! Только не получается у меня никак на встречу приехать. Но всему свое время. Так что еще раз тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Артём, с днём рождения!
Крепкого эдоровья, счастья, успехов! Цитата:
|
С Днем Варенья! Желаю попутного ветра и зеленого света! ))):give_rose:
|
С днем рождения!:drinks:
|
Поздравляем с Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:
Желаем здоровья тебе и всем твоим близким и любимым, успехов в делах и благополучия!!! |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |
|