![]() |
Без карты!!!!
Сегодня увидел такое видео!!! Попробовал у себя, реально работает:shok:
|
Не открывается!:dntknw:
|
http://www.youtube.com/watch?v=6ZHIQwUqcos может так:bye:
|
Да и на Л3 такое. Плохо что машина не закрывается при работающем двигателе.
|
Прикольно!!! Только с точки зрения практичности - не вижу смысла в этом. Если бы с карточки можно было бы еще и закрыть двери машины с улицы (во время прогрева двигателя зимой) - тогда да, штука удобная.
|
Вот что то закрыть я не попробовал:dntknw: завтра попробую, может получится.:bye:
|
Я похожим образом с Фиатом Хрома баловался: ключ прятал в рукав (он там тоже с электронной меткой) и заводил машину вставив палец в отверстие для ключа :rofl:
|
так это давно известный факт, я так зимой машину прогреваю, завожу и иду кофе пить, она молотит на стоянке, вышел и в тепленькой поехал. Единственное, плохо что не закрывается. :grin: Хотя можно, через заднюю дверь закрыть... :wink3:
|
мы сто раз так развлекались. У меня вообще карту не надо ставить. Закрываю машину через заднюю дверь
|
Когда у меня была сломана кнопка закрывания на чип-карте, я закрывал машину сл. образом: оставлял открытым стекло водительской двери, нажимал кнопку запрытия дверей на тонеле, затем нажимал кнопку стеклоподъёмника и оперативно вытыскивал руку )). Только я вот боюсь это проделывать. А вдруг она в заведённом виде не откроется?
|
не откроется. Металл.ключ для этого
|
Цитата:
|
хорошо, что я машину не закрывал... :lol:
|
Я думаю можно попробовать данную процедуру с открытым окном )) А вообще лагуна элементарно вскрывается, что мне и продемострировал медвежатник в Геленджике, когда я чип карту потерял )))
|
та в принципе любая машина элементарно вскрывается... :wink3:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите. у меня есть второй ключ. с "Свободные руки" вроде как он не запрограмирован.но это решается.но суть какбы, как работать то будет это? не понимаю.датчики не смотрел,не знаю где они находятся:crazy: мне надо так, чтобы завел двигатель,вышел из машины вместе с картой,и закрыл двери
|
Производитель решил что тебе это не надо
|
у производителя просто не бывает морозов -20. :sad:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +4. |